Sfoglia per ???browse.type.metadata.typeResearch??? AREA07 - SCIENZE AGRARIE E VETERINARIE
L'attività di macellazione in Italia
2018 Casella, Isabella
L'attività di macellazione in Italia
2018 Casella, Isabella
L'attività di macellazione in Italia
2019 Casella, Isabella
L'evoluzione delle politiche agricole negli USA e nella CEE: una rilettura alla luce dell'idea di "decoupling"
1994 Sckokai, Paolo
L'evoluzione nel settore lattiero-caseario
2016 Pieri, Renato; Battistotti, Bruno
L'industria alimentare
2019 Gonano, S; Castellari, E
L'industria alimentare
2016 Mambriani, Davide; Gonano, Stefano
L'industria alimentare
2021 Castellari, Elena; Gonano, Stefano
L'industria alimentare
2020 Gonano, Stefano; Castellari, Elena
L'INDUSTRIA ALIMENTARE 2010
2011 Gonano, Stefano; Mambriani, Davide
L'industria alimentare verso un concetto di qualità globale. Realizzazione di un sistema qualità nell'industria del torrone.
2003 Spigno, Giorgia; De Nardo, Francesco; De Faveri, Dante Marco
L'industria dei salumi in Italia
2018 Cravero, Virginia Maria
L'industria dei salumi in Italia
2018 Marino, Maria; Cravero, Virginia Maria
L'INDUSTRIA DI MACELLAZIONE E LAVORAZIONE DELLE CARNI
2014 Gonano, Stefano
L'INDUSTRIA DI TRASFORMAZIONE
2011 Gonano, Stefano; Mambriani, Davide
L'industria di trasformazione
2016 Gonano, Stefano; Mambriani, Davide
L'industria di trasformazione
2019 Gonano, Stefano; Benetto, Emanuele
l'industria di trasformazione
2020 Gonano, Stefano
L'INDUSTRIA DI TRASFORMAZIONE
2018 Gonano, Stefano; Benetto, Emanuele
L'opera entomologica di Antonio Vallisnieri, professore dell'Ateneo patavino nel Secolo dei Lumi
2016 Nicoli Aldini, Rinaldo
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
1-gen-2018 | L'attività di macellazione in Italia | Casella, Isabella | |
1-gen-2018 | L'attività di macellazione in Italia | Casella, Isabella | |
1-gen-2019 | L'attività di macellazione in Italia | Casella, Isabella | |
1-gen-1994 | L'evoluzione delle politiche agricole negli USA e nella CEE: una rilettura alla luce dell'idea di "decoupling" | Sckokai, Paolo | |
1-gen-2016 | L'evoluzione nel settore lattiero-caseario | Pieri, Renato; Battistotti, Bruno | |
1-gen-2019 | L'industria alimentare | Gonano, S; Castellari, E | |
1-gen-2016 | L'industria alimentare | Mambriani, Davide; Gonano, Stefano | |
1-gen-2021 | L'industria alimentare | Castellari, Elena; Gonano, Stefano | |
1-gen-2020 | L'industria alimentare | Gonano, Stefano; Castellari, Elena | |
1-gen-2011 | L'INDUSTRIA ALIMENTARE 2010 | Gonano, Stefano; Mambriani, Davide | |
1-gen-2003 | L'industria alimentare verso un concetto di qualità globale. Realizzazione di un sistema qualità nell'industria del torrone. | Spigno, Giorgia; De Nardo, Francesco; De Faveri, Dante Marco | |
1-gen-2018 | L'industria dei salumi in Italia | Cravero, Virginia Maria | |
1-gen-2018 | L'industria dei salumi in Italia | Marino, Maria; Cravero, Virginia Maria | |
1-gen-2014 | L'INDUSTRIA DI MACELLAZIONE E LAVORAZIONE DELLE CARNI | Gonano, Stefano | |
1-gen-2011 | L'INDUSTRIA DI TRASFORMAZIONE | Gonano, Stefano; Mambriani, Davide | |
1-gen-2016 | L'industria di trasformazione | Gonano, Stefano; Mambriani, Davide | |
1-gen-2019 | L'industria di trasformazione | Gonano, Stefano; Benetto, Emanuele | |
1-gen-2020 | l'industria di trasformazione | Gonano, Stefano | |
1-gen-2018 | L'INDUSTRIA DI TRASFORMAZIONE | Gonano, Stefano; Benetto, Emanuele | |
1-gen-2016 | L'opera entomologica di Antonio Vallisnieri, professore dell'Ateneo patavino nel Secolo dei Lumi | Nicoli Aldini, Rinaldo |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile