Questo lavoro, dopo una rapida analisi sulle caratteristiche e sull'evoluzione in atto nella filiera lattiero-casearia italiana passa in rassegna in principali cambiamenti tecnologici e normativi che la stanno caratterizzando. Particolare attenzione è dedicata al latte per il consumo diretto e a quello per l'industria casearia.
Pieri, R., Battistotti, B., L'evoluzione nel settore lattiero-caseario, in Porretta, S. (ed.), L'evoluzione dell'industria alimentare, Chiriotti Editori, Pinerolo (TO) 2016: 25- 48 [http://hdl.handle.net/10807/96177]
L'evoluzione nel settore lattiero-caseario
Pieri, RenatoPrimo
;Battistotti, Bruno
2016
Abstract
Questo lavoro, dopo una rapida analisi sulle caratteristiche e sull'evoluzione in atto nella filiera lattiero-casearia italiana passa in rassegna in principali cambiamenti tecnologici e normativi che la stanno caratterizzando. Particolare attenzione è dedicata al latte per il consumo diretto e a quello per l'industria casearia.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.