Il capitolo analizza l'attività di macellazione in Italia, sia a livello nazionale che regionale, e il suo andamento negli ultimi anni

Casella, I., L'attività di macellazione in Italia, in Gabriele Canal, G. C. (ed.), Il mercato delle carni suine - Rapporto 2016, Tecnograf, Reggio Emilia 2018: 126- 141 [http://hdl.handle.net/10807/121373]

L'attività di macellazione in Italia

Casella, Isabella
2018

Abstract

Il capitolo analizza l'attività di macellazione in Italia, sia a livello nazionale che regionale, e il suo andamento negli ultimi anni
2018
Italiano
Il mercato delle carni suine - Rapporto 2016
978-88-7559-145-8
Tecnograf
Casella, I., L'attività di macellazione in Italia, in Gabriele Canal, G. C. (ed.), Il mercato delle carni suine - Rapporto 2016, Tecnograf, Reggio Emilia 2018: 126- 141 [http://hdl.handle.net/10807/121373]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/121373
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact