the structure of the food industry: company typologies, company size and distribution in the territory; Employment flows and professional needs in the food industry: the types of placement of new hires, the characteristics of future hires in the food industry.

Gonano, S., Castellari, E., L'industria alimentare, in Fanfani, R., Boccaletti, B. S. (ed.), Il sistema agro-alimentare dell'Emilia-Romagna. Rapporto 2018, Unione Regionale delle Camere di Commercio dell'Emilia-Romagna, BOLOGNA -- ITA 2019: 2019 145- 180 [http://hdl.handle.net/10807/145534]

L'industria alimentare

Gonano, S;Castellari, E
2019

Abstract

the structure of the food industry: company typologies, company size and distribution in the territory; Employment flows and professional needs in the food industry: the types of placement of new hires, the characteristics of future hires in the food industry.
Italiano
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia-Romagna. Rapporto 2018
9788894097344
Unione Regionale delle Camere di Commercio dell'Emilia-Romagna
2019
Gonano, S., Castellari, E., L'industria alimentare, in Fanfani, R., Boccaletti, B. S. (ed.), Il sistema agro-alimentare dell'Emilia-Romagna. Rapporto 2018, Unione Regionale delle Camere di Commercio dell'Emilia-Romagna, BOLOGNA -- ITA 2019: 2019 145- 180 [http://hdl.handle.net/10807/145534]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/10807/145534
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact