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Data di pubblicazione Titolo Autore(i) File
1-gen-2015 Adattamento delle tecniche colturali del vigneto in funzione della variabilità del clima e delle nuove esigenze di mercato Poni, Stefano; Palliotti, Alberto
1-gen-2017 Attualità e prospettive sui nuovi vitigni resistenti alle malattie Bavaresco, Luigi
1-gen-2016 Cessione di fenoli da sughero e stabilità protrica dei vini Tirelli, Antonio; Gabrielli, Mario; Fracassetti, Daniela
1-gen-2004 CIMATURA DEI GERMOGLI SU CABERNET SAUVIGNON: FISIOLOGIA ED EFFETTI AGRONOMICI Poni, Stefano; Giachino, Elisa; Magnanini, Eugenio
1-gen-2017 Danno da gelo tardivo: una rivisitazione alla luce del cambiamento climatico Poni, Stefano; Garavani, Alessandra; Squeri, Cecilia; Frioni, Tommaso; Diti, Irene; Moncalvo, Alessandro; Zani, Paolo
1-gen-2004 EFFETTI DELLA CIMATURA PRECOCE DEI GERMOGLI SU VITI DI PINOT NERO ALLEVATE A CORDONE LIBERO Poni, Stefano; Zamboni, Maurizio; Gasparinetti, Patrizio
1-gen-2016 EFFICACIA DI ALCUNE FORMULAZIONI A BASE FENOLICA COME ANTIOSSIDANTI SOSTITUTIVI DELL’SO2 PER LA CONSERVAZIONE DEL VINO SPUMANTE Tirelli, Antonio; Fracassetti, Daniela; Gabrielli, Mario
1-gen-2016 Fattori viticoli ed enologici e proprietà salutistiche del vino Bavaresco, Luigi
1-gen-2014 La fertilizzazione della vite nell'ottica della sostenibilità Bavaresco, Luigi
1-gen-2004 GRADO DI CORRELAZIONE TRA LUCE TOTALE INTERCETTATA E SCAMBIO NETTO DI CO2 IN CHIOME DI VITE Poni, Stefano; Magnanini, E.; Bernizzoni, F.
1-gen-2010 Il tenore in glutathione in mosti e vini ottenuti da uve a bacca bianca di alcune cultivar Tirelli, Antonio; Fracassetti, Daniela; Gabrielli, Mario
1-gen-2011 Innovazione del controllo: le esperienze e i più attuali metodi per riconoscere i vitigni nei nostri vigneti Bavaresco, Luigi
1-gen-2016 L’Ughetta di canneto (Vespolina) ed il suo legame con il vino Buttafuoco. Vercesi, Alberto; Gatti, Matteo
1-gen-2010 Una nuova generazione di batteri malolattici per vini a pH elevato Fumi, Maria Daria; Krieger Weber, Sibylle; Deleris Bou, Magali; Silva, Angela; Du Toit, Maret
1-gen-2004 Ocratossina, dalla vite al vino cause di presenza e possibili interventi di decontaminazione Battilani, Paola; Pietri, Amedeo; Silva, Angela; Zinzani, G.
1-gen-2022 Stressi idrico della vite: Contrastarlo mediante trattamento fogliare con derivati microbici Giordano, Lucia; Frioni, Tommaso; Battista, Fabrizio
1-gen-2016 Ughetta di Canneto (Vespolina) caratterizzazione viticola ed enologica Vercesi, Alberto; Gatti, Matteo
1-gen-2014 L'utilizzo della metabolomica per studiare il resveratrolo ed altri stilbeni nell'uva Bavaresco, Luigi; De Rosso, M; Panighel, A; Flamini, R.
1-gen-2020 Valorizzazione di vini rossi romagnoli attraverso l’impiego di alcuni chiarificanti di origine vegetale: nuovi stili enologici per il mercato dei vini vegan. Chiusano, L; Lang Adriasola, S.; Romanini, Elia; Colangelo, Donato; Gabrielli, Mario; Lambri, Milena
1-gen-2019 VIVA: la percezione sensoriale nella produzione sostenibile del vino e dei suoi contesti. Lambri, Milena; Roda, Arianna
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