I risultati presentati in questo studio, condotto su Cabernet Sauvignon, dimostrano come la quantità di luce intercettata da una chioma di vite sia ben correlata con la sua capacità fotosintetica e possa quindi rappresentare uno strumento valido per confrontare, in modo oggettivo, l’efficienza di diverse forme di allevamento.
Poni, S., Magnanini, E., Bernizzoni, F., GRADO DI CORRELAZIONE TRA LUCE TOTALE INTERCETTATA E SCAMBIO NETTO DI CO2 IN CHIOME DI VITE, <<L'ENOLOGO>>, 2004; (40): 109-117 [http://hdl.handle.net/10807/154534]
GRADO DI CORRELAZIONE TRA LUCE TOTALE INTERCETTATA E SCAMBIO NETTO DI CO2 IN CHIOME DI VITE
Poni, Stefano;
2004
Abstract
I risultati presentati in questo studio, condotto su Cabernet Sauvignon, dimostrano come la quantità di luce intercettata da una chioma di vite sia ben correlata con la sua capacità fotosintetica e possa quindi rappresentare uno strumento valido per confrontare, in modo oggettivo, l’efficienza di diverse forme di allevamento.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.