Scopri
Autore
  • Gasbarrini, Antonio1261
  • Scambia, Giovanni1023
  • Crea, Filippo873
  • Reggiani, Enrico855
  • Valentini, Vincenzo532
  • Sanguinetti, Maurizio524
  • Peris, Ketty473
  • Riva, Giuseppe470
  • Rigante, Donato457
  • Burzotta, Francesco455
collection
  • Abstract in rivista258
  • Articolo in rivista, Nota a sentenza30871
  • Articolo su quotidiano1140
  • Editoriale in rivista434
  • Editoriale su quotidiano47
  • Recensione in rivista2092
  • Scheda bibliografica465
  • Traduzione in rivista80
Data di pubblicazione
  • 2020 - 202311096
  • 2010 - 201934932
  • 2000 - 200911731
  • 1990 - 19993053
  • 1980 - 19891047
  • 1970 - 1979175
  • 1960 - 196910
  • 1955 - 19597
Settore disciplinare
  • Settore MED/26 - NEUROLOGIA2380
  • Settore MED/09 - MEDICINA INTERNA2258
  • Settore MED/18 - CHIRURGIA GENERALE2048
  • Settore MED/38 - PEDIATRIA GENERA...1731
  • Settore MED/40 - GINECOLOGIA E OS...1677
  • Settore MED/11 - MALATTIE DELL'AP...1504
  • Settore MED/12 - GASTROENTEROLOGIA1500
  • Settore MED/36 - DIAGNOSTICA PER ...1184
  • Settore M-PSI/01 - PSICOLOGIA GEN...1125
  • Settore MED/15 - MALATTIE DEL SANGUE1106
Editore
  • Vita e Pensiero1666
  • Elsevier869
  • Springer585
  • Editrice La Scuola569
  • Giuffrè Editore569
  • Elsevier B.V.565
  • MDPI517
  • MDPI AG491
  • Elsevier Ltd490
  • Frontiers Media S.A.442
Conferenza
  • 7th International Conference on P...1
  • Giovani romanisti milanesi incont...1
  • International Symposium on Pervas...1
  • Presentazione del volume "Studi i...1
Accesso al fulltext
  • no fulltext57273
  • open3018
  • reserved1673
  • partially open80
  • embargoed3
Keyword
  • Humans879
  • Cultural and literary implications605
  • Economic communication557
  • Financial Times495
  • Adult394
  • Econolingua394
  • Female394
  • econolingua360
  • Male349
  • Aged252