Scopri
Autore
  • Gasbarrini, Antonio1406
  • Scambia, Giovanni1116
  • Locatelli, Franco998
  • Crea, Filippo908
  • Reggiani, Enrico858
  • Valentini, Vincenzo591
  • Sanguinetti, Maurizio577
  • Rigante, Donato562
  • Peris, Ketty558
  • Riva, Giuseppe511
collection
  • Abstract in rivista350
  • Articolo in rivista, Nota a sentenza56649
  • Articolo su quotidiano1173
  • Editoriale in rivista679
  • Editoriale su quotidiano49
  • Recensione in rivista2242
  • Scheda bibliografica476
  • Traduzione in rivista81
Data di pubblicazione
  • 2020 - 202415171
  • 2010 - 201935906
  • 2000 - 200912378
  • 1990 - 19993133
  • 1980 - 19891055
  • 1970 - 1979175
  • 1960 - 196910
  • 1955 - 19597
Settore disciplinare
  • Settore MED/38 - PEDIATRIA GENERA...2694
  • Settore MED/26 - NEUROLOGIA2511
  • Settore MED/09 - MEDICINA INTERNA2420
  • Settore MED/18 - CHIRURGIA GENERALE2250
  • Settore MED/12 - GASTROENTEROLOGIA1788
  • Settore MED/40 - GINECOLOGIA E OS...1765
  • Settore MED/11 - MALATTIE DELL'AP...1580
  • Settore M-PSI/01 - PSICOLOGIA GEN...1242
  • Settore MED/36 - DIAGNOSTICA PER ...1226
  • Settore MED/15 - MALATTIE DEL SANGUE1206
Editore
  • Vita e Pensiero1703
  • Elsevier873
  • MDPI871
  • Elsevier B.V.644
  • Springer610
  • Editrice La Scuola578
  • Elsevier Ltd573
  • Giuffrè Editore569
  • Frontiers Media S.A.529
  • MDPI AG521
Conferenza
  • 7th International Conference on P...1
  • Giovani romanisti milanesi incont...1
  • International Symposium on Pervas...1
  • Presentazione del volume "Studi i...1
Accesso al fulltext
  • no fulltext61997
  • open4081
  • reserved1661
  • partially open80
  • embargoed5
Keyword
  • Humans5130
  • Female2821
  • Male2484
  • Middle Aged1719
  • Adult1679
  • Aged1480
  • Italy769
  • COVID-19754
  • Animals668
  • Cultural and literary implications605