Sfoglia per Rivista L'ENOLOGO
Cessione di fenoli da sughero e stabilità protrica dei vini
2016 Tirelli, Antonio; Gabrielli, Mario; Fracassetti, Daniela
CIMATURA DEI GERMOGLI SU CABERNET SAUVIGNON: FISIOLOGIA ED EFFETTI AGRONOMICI
2004 Poni, Stefano; Giachino, Elisa; Magnanini, Eugenio
Danno da gelo tardivo: una rivisitazione alla luce del cambiamento climatico
2017 Poni, Stefano; Garavani, Alessandra; Squeri, Cecilia; Frioni, Tommaso; Diti, Irene; Moncalvo, Alessandro; Zani, Paolo
EFFETTI DELLA CIMATURA PRECOCE DEI GERMOGLI SU VITI DI PINOT NERO ALLEVATE A CORDONE LIBERO
2004 Poni, Stefano; Zamboni, Maurizio; Gasparinetti, Patrizio
EFFICACIA DI ALCUNE FORMULAZIONI A BASE FENOLICA COME ANTIOSSIDANTI SOSTITUTIVI DELL’SO2 PER LA CONSERVAZIONE DEL VINO SPUMANTE
2016 Tirelli, Antonio; Fracassetti, Daniela; Gabrielli, Mario
Fattori viticoli ed enologici e proprietà salutistiche del vino
2016 Bavaresco, Luigi
La fertilizzazione della vite nell'ottica della sostenibilità
2014 Bavaresco, Luigi
GRADO DI CORRELAZIONE TRA LUCE TOTALE INTERCETTATA E SCAMBIO NETTO DI CO2 IN CHIOME DI VITE
2004 Poni, Stefano; Magnanini, E.; Bernizzoni, F.
Il tenore in glutathione in mosti e vini ottenuti da uve a bacca bianca di alcune cultivar
2010 Tirelli, Antonio; Fracassetti, Daniela; Gabrielli, Mario
Innovazione del controllo: le esperienze e i più attuali metodi per riconoscere i vitigni nei nostri vigneti
2011 Bavaresco, Luigi
L’Ughetta di canneto (Vespolina) ed il suo legame con il vino Buttafuoco.
2016 Vercesi, Alberto; Gatti, Matteo
Una nuova generazione di batteri malolattici per vini a pH elevato
2010 Fumi, Maria Daria; Krieger Weber, Sibylle; Deleris Bou, Magali; Silva, Angela; Du Toit, Maret
Ocratossina, dalla vite al vino cause di presenza e possibili interventi di decontaminazione
2004 Battilani, Paola; Pietri, Amedeo; Silva, Angela; Zinzani, G.
Stressi idrico della vite: Contrastarlo mediante trattamento fogliare con derivati microbici
2022 Giordano, Lucia; Frioni, Tommaso; Battista, Fabrizio
Ughetta di Canneto (Vespolina) caratterizzazione viticola ed enologica
2016 Vercesi, Alberto; Gatti, Matteo
L'utilizzo della metabolomica per studiare il resveratrolo ed altri stilbeni nell'uva
2014 Bavaresco, Luigi; De Rosso, M; Panighel, A; Flamini, R.
Valorizzazione di vini rossi romagnoli attraverso l’impiego di alcuni chiarificanti di origine vegetale: nuovi stili enologici per il mercato dei vini vegan.
2020 Chiusano, L; Lang Adriasola, S.; Romanini, Elia; Colangelo, Donato; Gabrielli, Mario; Lambri, Milena
VIVA: la percezione sensoriale nella produzione sostenibile del vino e dei suoi contesti.
2019 Lambri, Milena; Roda, Arianna
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile