Sfoglia per Rivista  MACCHINE ALIMENTARI

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 40
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) File
1-gen-2023 Alimenti ultra-processati Spigno, Giorgia
1-gen-2022 Analisi reologiche nello sviluppo e controllo qualità di prodotti da forno Principato, L; Spigno, G.
1-gen-2016 Analisi sensoriale: quali vantaggi ? Roda, Arianna; Lambri, Milena
1-gen-2017 BYe-BYe Cream - La crema spalmabile che valorizza i sottoprodotti dell’industria alimentare Lodigiani, Chiara; Re, Giada; Tacchinardi, Alice; Spigno, Giorgia
1-gen-2014 Caffè - Macinazione per espresso. Mastrofilippo, Tommaso; Lambri, Milena
1-gen-2011 Cassava, fonte alternativa di amidi Lambri, Milena; Roda, Arianna; De Faveri, Dante Marco
1-gen-2014 Cereali da colazione: tradizione e tecnologia al servizio del consumatore Binaschi, M.; Dordoni, Roberta
1-gen-2013 Cioccolato italiano - Analisi dei fattori che ne influenzano la shelf-life. Mastrocinque, Roberta; Roda, Arianna; Lambri, Milena
1-gen-2023 Collaborazione industria – università Spigno, Giorgia
1-gen-2024 Competenze trasversali Spigno, Giorgia
1-gen-2010 Confronto tra tecnologie termiche tradizionali e riscaldamento elettrico Spigno, Giorgia
1-gen-2023 Digital Data & Big Data Spigno, Giorgia
1-gen-2023 Essiccamento. Innovazione nei pretrattamenti e nel controllo di processo Maggiori, Alex; Dordoni, Roberta
1-gen-2015 Expo 2015 - Il Cluster del Cacao Lambri, Milena
1-gen-2013 Filiera del cioccolato - Conservabilità degli ingredienti per sedici mesi di stoccaggio. Roda, Arianna; Mastrocinque, Roberta; Lambri, Milena
1-gen-2013 Fortificazione degli alimenti, una risposta alla malnutrizione. Lambri, Milena; Riggio, Giulia; De Faveri, Dante Marco
1-gen-2022 Impiego di fibre in prodotti da forn Gruppi, A; Spigno, G
1-gen-2022 Impiego di oli strutturati in prodotti da forno Principato, L; Spigno, G.
1-gen-2017 Industria alimentare. Rischio esplosioni polveri De Faveri, Dante Marco
1-gen-2008 Ingredienti e ingegneria di prodotto. Come costruire gli alimenti del futuro Lambri, Milena
Mostrati risultati da 1 a 20 di 40
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile