Il processo di essiccamento è uno dei più energivori dell’industria alimentare: è quindi indispensabile incrementare l’utilizzo di tecnologie e sistemi innovativi in grado di far compiere un vero salto di qualità nel campo della efficienza dei processi, in riferimento all’energia ed alla resa in generale.

Maggiori, A., Dordoni, R., Essiccamento. Innovazione nei pretrattamenti e nel controllo di processo, <<MACCHINE ALIMENTARI>>, 2023; (Maggio): 46-49 [https://hdl.handle.net/10807/258595]

Essiccamento. Innovazione nei pretrattamenti e nel controllo di processo

Dordoni, Roberta
Ultimo
2023

Abstract

Il processo di essiccamento è uno dei più energivori dell’industria alimentare: è quindi indispensabile incrementare l’utilizzo di tecnologie e sistemi innovativi in grado di far compiere un vero salto di qualità nel campo della efficienza dei processi, in riferimento all’energia ed alla resa in generale.
2023
Italiano
Maggiori, A., Dordoni, R., Essiccamento. Innovazione nei pretrattamenti e nel controllo di processo, <<MACCHINE ALIMENTARI>>, 2023; (Maggio): 46-49 [https://hdl.handle.net/10807/258595]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/258595
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact