Il documento riporta di tutta la filiera di produzione del cioccolato partendo dalla raccolta del cacao svolta nei paesi di origine, sino al modellaggio del cioccolato nei paesi consumatori. Si descrivono tutti gli aspetti tecnici e l'impatto sensoriale di ogni trasformazione sul prodotto finito. La filiera è oggetto di esposizione universale.

Lambri, M., Expo 2015 - Il Cluster del Cacao, <<MACCHINE ALIMENTARI>>, 2015; 2015 (Febbraio): 30-33 [http://hdl.handle.net/10807/71371]

Expo 2015 - Il Cluster del Cacao

Lambri, Milena
2015

Abstract

Il documento riporta di tutta la filiera di produzione del cioccolato partendo dalla raccolta del cacao svolta nei paesi di origine, sino al modellaggio del cioccolato nei paesi consumatori. Si descrivono tutti gli aspetti tecnici e l'impatto sensoriale di ogni trasformazione sul prodotto finito. La filiera è oggetto di esposizione universale.
Italiano
Lambri, M., Expo 2015 - Il Cluster del Cacao, <<MACCHINE ALIMENTARI>>, 2015; 2015 (Febbraio): 30-33 [http://hdl.handle.net/10807/71371]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/10807/71371
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact