Il documento riporta di tutta la filiera di produzione del cioccolato partendo dalla raccolta del cacao svolta nei paesi di origine, sino al modellaggio del cioccolato nei paesi consumatori. Si descrivono tutti gli aspetti tecnici e l'impatto sensoriale di ogni trasformazione sul prodotto finito. La filiera è oggetto di esposizione universale.
Lambri, M., Expo 2015 - Il Cluster del Cacao, <<MACCHINE ALIMENTARI>>, 2015; 2015 (Febbraio): 30-33 [http://hdl.handle.net/10807/71371]
Expo 2015 - Il Cluster del Cacao
Lambri, Milena
2015
Abstract
Il documento riporta di tutta la filiera di produzione del cioccolato partendo dalla raccolta del cacao svolta nei paesi di origine, sino al modellaggio del cioccolato nei paesi consumatori. Si descrivono tutti gli aspetti tecnici e l'impatto sensoriale di ogni trasformazione sul prodotto finito. La filiera è oggetto di esposizione universale.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.