Lo sviluppo di una crema spalmabile dolce ecoinnovativa che si è aggiudicata il secondo posto alla nona edizione di EcoTrophelia Italia, il concorso organizzato da Federalimentare in collaborazione con il Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca, con il patrocinio dell’ENEA ed il supporto di FoodPrint.
Lodigiani, C., Re, G., Tacchinardi, A., Spigno, G., BYe-BYe Cream - La crema spalmabile che valorizza i sottoprodotti dell’industria alimentare, <<MACCHINE ALIMENTARI>>, 2017; 2017 (Ottobre 2017): 24-26 [http://hdl.handle.net/10807/107974]
BYe-BYe Cream - La crema spalmabile che valorizza i sottoprodotti dell’industria alimentare
Spigno, Giorgia
2017
Abstract
Lo sviluppo di una crema spalmabile dolce ecoinnovativa che si è aggiudicata il secondo posto alla nona edizione di EcoTrophelia Italia, il concorso organizzato da Federalimentare in collaborazione con il Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca, con il patrocinio dell’ENEA ed il supporto di FoodPrint.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.