Lo sviluppo di una crema spalmabile dolce ecoinnovativa che si è aggiudicata il secondo posto alla nona edizione di EcoTrophelia Italia, il concorso organizzato da Federalimentare in collaborazione con il Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca, con il patrocinio dell’ENEA ed il supporto di FoodPrint.

Lodigiani, C., Re, G., Tacchinardi, A., Spigno, G., BYe-BYe Cream - La crema spalmabile che valorizza i sottoprodotti dell’industria alimentare, <<MACCHINE ALIMENTARI>>, 2017; 2017 (Ottobre 2017): 24-26 [http://hdl.handle.net/10807/107974]

BYe-BYe Cream - La crema spalmabile che valorizza i sottoprodotti dell’industria alimentare

Spigno, Giorgia
2017

Abstract

Lo sviluppo di una crema spalmabile dolce ecoinnovativa che si è aggiudicata il secondo posto alla nona edizione di EcoTrophelia Italia, il concorso organizzato da Federalimentare in collaborazione con il Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca, con il patrocinio dell’ENEA ed il supporto di FoodPrint.
2017
Italiano
Lodigiani, C., Re, G., Tacchinardi, A., Spigno, G., BYe-BYe Cream - La crema spalmabile che valorizza i sottoprodotti dell’industria alimentare, <<MACCHINE ALIMENTARI>>, 2017; 2017 (Ottobre 2017): 24-26 [http://hdl.handle.net/10807/107974]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/107974
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact