La qualità delle materie prime, dei semilavorati e dei prodotti finiti per l'industria lamentare è valutata innanzitutto mediante analisi chimiche, fisiche e microbiologiche. Tuttavia, al fine di soddisfare le richieste e i gusti del consumatore, un alimento deve presentare anche caratteristiche sensoriali che possono risultare piacevoli o sgradevoli, con ogni sfumatura possibile tra questi due estremi.
Roda, A., Lambri, M., Analisi sensoriale: quali vantaggi ?, <<MACCHINE ALIMENTARI>>, 2016; 2016 (Novembre): 15-19 [http://hdl.handle.net/10807/90098]
Analisi sensoriale: quali vantaggi ?
Roda, AriannaPrimo
;Lambri, MilenaUltimo
2016
Abstract
La qualità delle materie prime, dei semilavorati e dei prodotti finiti per l'industria lamentare è valutata innanzitutto mediante analisi chimiche, fisiche e microbiologiche. Tuttavia, al fine di soddisfare le richieste e i gusti del consumatore, un alimento deve presentare anche caratteristiche sensoriali che possono risultare piacevoli o sgradevoli, con ogni sfumatura possibile tra questi due estremi.File in questo prodotto:
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