Roda, Arianna
Dettaglio
Roda, Arianna
PIACENZA - Dipartimento di Scienze e tecnologie alimentari per una filiera agro-alimentare sostenibile (DiSTAS)
Pubblicazioni
Risultati 1 - 6 di 6 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | File | |
---|---|---|---|---|
1 | 2013 | Improved processing methods to reduce the total cyanide content of cassava roots from Burundi. | Lambri, Milena; Fumi, Maria Daria; Roda, Arianna; De Faveri, Dante Marco | - |
2 | 2015 | Process Development of Food Technologies for Incoming Countries Vinegar Production from Pineapple Waste | Roda, Arianna | - |
3 | 2011 | Cassava, fonte alternativa di amidi | Lambri, Milena; Roda, Arianna; De Faveri, Dante Marco | - |
4 | 2013 | Filiera del cioccolato - Conservabilità degli ingredienti per sedici mesi di stoccaggio. | Roda, Arianna; Mastrocinque, Roberta; Lambri, Milena | - |
5 | 2013 | Avocado oil, suitable ingredient for the production of spreadable chocolate cream. | Lambri, Milena; Roda, Arianna; De Faveri, Dante Marco | - |
6 | 2013 | Cioccolato italiano - Analisi dei fattori che ne influenzano la shelf-life. | Mastrocinque, Roberta; Roda, Arianna; Lambri, Milena | - |