Le tecnologie per la produzione di breakfast cereals tra metodo tradizionale,e tecniche innovative

Binaschi, M., Dordoni, R., Cereali da colazione: tradizione e tecnologia al servizio del consumatore, <<MACCHINE ALIMENTARI>>, 2014; (Dicembre): 34-36 [http://hdl.handle.net/10807/64018]

Cereali da colazione: tradizione e tecnologia al servizio del consumatore

Dordoni, Roberta
2014

Abstract

Le tecnologie per la produzione di breakfast cereals tra metodo tradizionale,e tecniche innovative
2014
Italiano
Binaschi, M., Dordoni, R., Cereali da colazione: tradizione e tecnologia al servizio del consumatore, <<MACCHINE ALIMENTARI>>, 2014; (Dicembre): 34-36 [http://hdl.handle.net/10807/64018]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/64018
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact