NA

Principato, L., Spigno, G., Analisi reologiche nello sviluppo e controllo qualità di prodotti da forno, <<MACCHINE ALIMENTARI>>, 2022; (Settembre): 46-51 [https://hdl.handle.net/10807/219966]

Analisi reologiche nello sviluppo e controllo qualità di prodotti da forno

Principato, L;Spigno, G.
2022

Abstract

NA
2022
Italiano
Principato, L., Spigno, G., Analisi reologiche nello sviluppo e controllo qualità di prodotti da forno, <<MACCHINE ALIMENTARI>>, 2022; (Settembre): 46-51 [https://hdl.handle.net/10807/219966]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/219966
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact