Principato, Laura

Principato, Laura  

PIACENZA - Dipartimento di Scienze e tecnologie alimentari per una filiera agro-alimentare sostenibile (DiSTAS)  

Mostra records
Risultati 1 - 14 di 14 (tempo di esecuzione: 0.013 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) File
1-gen-2022 Analisi reologiche nello sviluppo e controllo qualità di prodotti da forno Principato, L; Spigno, G.
1-gen-2022 Impiego di oli strutturati in prodotti da forno Principato, L; Spigno, G.
1-gen-2022 Rheological and tribological characterization of different commercial hazelnut‐based spreads Principato, Laura; Carullo, Daniele; Duserm Garrido, Guillermo; Bassani, Andrea; Dordoni, Roberta; Spigno, Giorgia
1-gen-2022 Valutazione della shelf-life di prodotti da forno Principato, L; Spigno, G
1-gen-2021 Development of bakery formulation for sprayable cake preparation Principato, L.; Sala, L.; Duserm-Garrido, G.; Spigno, G.
1-gen-2021 Effect of Dietary Fiber and Thermal Conditions on Rice Bran Wax-Based Structured Edible Oils Principato, Laura; Carullo, Daniele; Bassani, Andrea; Gruppi, Alice; Duserm Garrido, Guillermo; Dordoni, Roberta; Spigno, Giorgia
1-gen-2021 Effect of dietary fibre and thermal condition on rice bran wax oleogels for biscuits preparation Principato, L.; Sala, L.; Duserm-Garrido, G.; Spigno, G.
1-gen-2020 Genome-assisted characterization of lactobacillus fermentum, weissella cibaria, and weissella confusa strains isolated from sorghum as starters for sourdough fermentation Falasconi, I.; Fontana, A.; Patrone, V.; Rebecchi, A.; Garrido, G. D.; Principato, L.; Callegari, M. L.; Spigno, G.; Morelli, L.
1-gen-2019 Effect of commercial dried sourdoughs on structural characteristics of wheat bread Principato, L.; Garrido, G. D.; Massari, M.; Dordoni, R.; Spigno, G.
1-gen-2019 Effect of dietary fiber and processing thermal condition on rice bran wax based structured edible oil Principato, Laura; Spigno, Giorgia
1-gen-2019 Gli oleogel Principato, Laura; Spigno, Giorgia
1-gen-2019 Produzione di pane - Impiego di madri acide commerciali Principato, Laura; Duserm Garrido, Guillerrno; Massari, Mauro; Dordoni, Roberta; Spigno, Giorgia
1-gen-2019 Rheological and Tribological Characterization of Different Commercial Hazelnut Based Spreads Principato, Laura; Gulliermo Duserm Garrido, ; Dordoni, Roberta; Spigno, Giorgia
1-gen-2019 Sviluppo e impiego di oleogel in prodotti da forno Principato, Laura; Spigno, Giorgia