----

Principato, L., Spigno, G., Gli oleogel, in Dante Marco De Faver, D. M. D. F., Giorgia Spign, G. S. (ed.), Ingredienti alimentari - Guida all'utilizzo, Edizioni PVI, Milano 2019: 111- 124 [http://hdl.handle.net/10807/144017]

Gli oleogel

Principato, Laura;Spigno, Giorgia
2019

Abstract

----
2019
Italiano
Ingredienti alimentari - Guida all'utilizzo
9788899211493
Edizioni PVI
Principato, L., Spigno, G., Gli oleogel, in Dante Marco De Faver, D. M. D. F., Giorgia Spign, G. S. (ed.), Ingredienti alimentari - Guida all'utilizzo, Edizioni PVI, Milano 2019: 111- 124 [http://hdl.handle.net/10807/144017]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/144017
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact