Sfoglia per Rivista
Buono spesso oltre.
2023 Spigno, Giorgia
BYe-BYe Cream - La crema spalmabile che valorizza i sottoprodotti dell’industria alimentare
2017 Lodigiani, Chiara; Re, Giada; Tacchinardi, Alice; Spigno, Giorgia
Caffè - Macinazione per espresso.
2014 Mastrofilippo, Tommaso; Lambri, Milena
Cassava, fonte alternativa di amidi
2011 Lambri, Milena; Roda, Arianna; De Faveri, Dante Marco
Cereali da colazione: tradizione e tecnologia al servizio del consumatore
2014 Binaschi, M.; Dordoni, Roberta
Cioccolato italiano - Analisi dei fattori che ne influenzano la shelf-life.
2013 Mastrocinque, Roberta; Roda, Arianna; Lambri, Milena
Collaborazione industria – università
2023 Spigno, Giorgia
Competenze trasversali
2024 Spigno, Giorgia
Confronto tra tecnologie termiche tradizionali e riscaldamento elettrico
2010 Spigno, Giorgia
Digital Data & Big Data
2023 Spigno, Giorgia
Essiccamento. Innovazione nei pretrattamenti e nel controllo di processo
2023 Maggiori, Alex; Dordoni, Roberta
Expo 2015 - Il Cluster del Cacao
2015 Lambri, Milena
Filiera del cioccolato - Conservabilità degli ingredienti per sedici mesi di stoccaggio.
2013 Roda, Arianna; Mastrocinque, Roberta; Lambri, Milena
Fortificazione degli alimenti, una risposta alla malnutrizione.
2013 Lambri, Milena; Riggio, Giulia; De Faveri, Dante Marco
Impiego di fibre in prodotti da forn
2022 Gruppi, A; Spigno, G
Impiego di oli strutturati in prodotti da forno
2022 Principato, L; Spigno, G.
Industria alimentare. Rischio esplosioni polveri
2017 De Faveri, Dante Marco
Ingredienti e ingegneria di prodotto. Come costruire gli alimenti del futuro
2008 Lambri, Milena
Introduzione alle tecnologie non convenzionali nel settore alimentare.
2024 Spigno, Giorgia
La corretta informazione
2023 Spigno, Giorgia
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile