Sfoglia per Rivista
La corretta informazione
2023 Spigno, Giorgia
Legge 166 del 19 agosto 2016
2016 De Faveri, Dante Marco
Maltodestrine e sciroppi di glucosio da materie prime alternative
2011 Lambri, Milena; Razzetti, Valery; De Faveri, Dante Marco
Materie prime alternative da Paesi in via di sviluppo
2011 Lambri, Milena; Riggio, Giulia; De Faveri, Dante Marco
Niente dumping per le conserve di pomodoro
2017 De Faveri, Dante Marco
Noci. Un alimento prezioso da preservare
2014 Casali, Milena; Barbariga, Davide; Dordoni, Roberta
Non si soffia ancora abbastanza nel fischietto...
2023 Spigno, Giorgia
Nuove ATEX e sicurezza intrinseca
2016 De Faveri, Dante Marco
"Pizza con e senza glutine a confronto. Alla ricerca della ricetta e del processo produttivo ottimali"
2010 Spigno, Giorgia; Verderi, Riccardo
"Presente e futuro. Packaging plastici per il settore alimentare"
2009 Grillo, Elena; Grisoli, Anna
Produzione di pane - Impiego di madri acide commerciali
2019 Principato, Laura; Duserm Garrido, Guillerrno; Massari, Mauro; Dordoni, Roberta; Spigno, Giorgia
Ricerca e tecnologia alimentare
2016 De Faveri, Dante Marco
Riflessioni di fine e inizio anno.
2024 Spigno, Giorgia
Sostituzione delle uova in prodotti da forno
2022 Gruppi, A; Spigno, G
Spesso buono oltre
2023 Spigno, Giorgia
Stabilità ossidativa di creme spalmabili dolci a base di cacao
2019 Alberici, Noemi; Gruppi, Alice; Spigno, Giorgia
Sviluppo e impiego di oleogel in prodotti da forno
2019 Principato, Laura; Spigno, Giorgia
Una responsabilità condivisa.
2024 Spigno, Giorgia
Una rondine non fa primavera
2017 De Faveri, Dante Marco
Valutazione della shelf-life di prodotti da forno
2022 Principato, L; Spigno, G
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
1-gen-2023 | La corretta informazione | Spigno, Giorgia | |
1-gen-2016 | Legge 166 del 19 agosto 2016 | De Faveri, Dante Marco | |
1-gen-2011 | Maltodestrine e sciroppi di glucosio da materie prime alternative | Lambri, Milena; Razzetti, Valery; De Faveri, Dante Marco | |
1-gen-2011 | Materie prime alternative da Paesi in via di sviluppo | Lambri, Milena; Riggio, Giulia; De Faveri, Dante Marco | |
1-gen-2017 | Niente dumping per le conserve di pomodoro | De Faveri, Dante Marco | |
1-gen-2014 | Noci. Un alimento prezioso da preservare | Casali, Milena; Barbariga, Davide; Dordoni, Roberta | |
1-gen-2023 | Non si soffia ancora abbastanza nel fischietto... | Spigno, Giorgia | |
1-gen-2016 | Nuove ATEX e sicurezza intrinseca | De Faveri, Dante Marco | |
1-gen-2010 | "Pizza con e senza glutine a confronto. Alla ricerca della ricetta e del processo produttivo ottimali" | Spigno, Giorgia; Verderi, Riccardo | |
1-gen-2009 | "Presente e futuro. Packaging plastici per il settore alimentare" | Grillo, Elena; Grisoli, Anna | |
1-gen-2019 | Produzione di pane - Impiego di madri acide commerciali | Principato, Laura; Duserm Garrido, Guillerrno; Massari, Mauro; Dordoni, Roberta; Spigno, Giorgia | |
1-gen-2016 | Ricerca e tecnologia alimentare | De Faveri, Dante Marco | |
1-gen-2024 | Riflessioni di fine e inizio anno. | Spigno, Giorgia | |
1-gen-2022 | Sostituzione delle uova in prodotti da forno | Gruppi, A; Spigno, G | |
1-gen-2023 | Spesso buono oltre | Spigno, Giorgia | |
1-gen-2019 | Stabilità ossidativa di creme spalmabili dolci a base di cacao | Alberici, Noemi; Gruppi, Alice; Spigno, Giorgia | |
1-gen-2019 | Sviluppo e impiego di oleogel in prodotti da forno | Principato, Laura; Spigno, Giorgia | |
1-gen-2024 | Una responsabilità condivisa. | Spigno, Giorgia | |
1-gen-2017 | Una rondine non fa primavera | De Faveri, Dante Marco | |
1-gen-2022 | Valutazione della shelf-life di prodotti da forno | Principato, L; Spigno, G |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile