In un futuro non troppo remoto la carenza alimentare a livello mondiale interesserà principalmente i cereali. Per sopperire a questa carenza, che potrebbe diventare cronica, è essenziale l'apporto e lo sviluppo di valide soluzioni proprio nei Paesi in via di sviluppo. e' importante notare che, osservando i valori nutrizionali relativi a cereali propri dell'agricoltura africana, emerge come essi possano costituire una valida alternativa a quelli coltivati nei Paesi occidentali.
Lambri, M., Riggio, G., De Faveri, D. M., Materie prime alternative da Paesi in via di sviluppo, <<MACCHINE ALIMENTARI>>, 2011; (ottobre): 28-32 [http://hdl.handle.net/10807/5911]
Materie prime alternative da Paesi in via di sviluppo
Lambri, Milena;De Faveri, Dante Marco
2011
Abstract
In un futuro non troppo remoto la carenza alimentare a livello mondiale interesserà principalmente i cereali. Per sopperire a questa carenza, che potrebbe diventare cronica, è essenziale l'apporto e lo sviluppo di valide soluzioni proprio nei Paesi in via di sviluppo. e' importante notare che, osservando i valori nutrizionali relativi a cereali propri dell'agricoltura africana, emerge come essi possano costituire una valida alternativa a quelli coltivati nei Paesi occidentali.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.