L'elevato contenuto in acidi grassi polinsaturi rende le noci un alimento particolarmente apprezzato dai consumatori, ma il suo utilizzo a livello industriale è, però, limitato dall'elevata suscettibilità all'ossidazione che comporta perdite nutritive e di appetibilità. Nuove sperimentazioni applicative potrebbero ovviare a questo problema.

Casali, M., Barbariga, D., Dordoni, R., Noci. Un alimento prezioso da preservare, <<MACCHINE ALIMENTARI>>, 2014; (Ottobre): 30-33 [http://hdl.handle.net/10807/63972]

Noci. Un alimento prezioso da preservare

Casali, Milena;Dordoni, Roberta
2014

Abstract

L'elevato contenuto in acidi grassi polinsaturi rende le noci un alimento particolarmente apprezzato dai consumatori, ma il suo utilizzo a livello industriale è, però, limitato dall'elevata suscettibilità all'ossidazione che comporta perdite nutritive e di appetibilità. Nuove sperimentazioni applicative potrebbero ovviare a questo problema.
2014
Italiano
Casali, M., Barbariga, D., Dordoni, R., Noci. Un alimento prezioso da preservare, <<MACCHINE ALIMENTARI>>, 2014; (Ottobre): 30-33 [http://hdl.handle.net/10807/63972]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/63972
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact