L'elevato contenuto in acidi grassi polinsaturi rende le noci un alimento particolarmente apprezzato dai consumatori, ma il suo utilizzo a livello industriale è, però, limitato dall'elevata suscettibilità all'ossidazione che comporta perdite nutritive e di appetibilità. Nuove sperimentazioni applicative potrebbero ovviare a questo problema.
Casali, M., Barbariga, D., Dordoni, R., Noci. Un alimento prezioso da preservare, <<MACCHINE ALIMENTARI>>, 2014; (Ottobre): 30-33 [http://hdl.handle.net/10807/63972]
Noci. Un alimento prezioso da preservare
Casali, Milena;Dordoni, Roberta
2014
Abstract
L'elevato contenuto in acidi grassi polinsaturi rende le noci un alimento particolarmente apprezzato dai consumatori, ma il suo utilizzo a livello industriale è, però, limitato dall'elevata suscettibilità all'ossidazione che comporta perdite nutritive e di appetibilità. Nuove sperimentazioni applicative potrebbero ovviare a questo problema.File in questo prodotto:
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