-----

Principato, L., Spigno, G., Sviluppo e impiego di oleogel in prodotti da forno, <<MACCHINE ALIMENTARI>>, 2019; (Marzo): 26-29 [http://hdl.handle.net/10807/144016]

Sviluppo e impiego di oleogel in prodotti da forno

Principato, Laura;Spigno, Giorgia
2019

Abstract

-----
2019
Italiano
Principato, L., Spigno, G., Sviluppo e impiego di oleogel in prodotti da forno, <<MACCHINE ALIMENTARI>>, 2019; (Marzo): 26-29 [http://hdl.handle.net/10807/144016]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/144016
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact