NA

Gruppi, A., Spigno, G., Sostituzione delle uova in prodotti da forno, <<MACCHINE ALIMENTARI>>, 2022; (Novembre/Dicembre): 50-54 [https://hdl.handle.net/10807/219967]

Sostituzione delle uova in prodotti da forno

Gruppi, A;Spigno, G
2022

Abstract

NA
2022
Italiano
Gruppi, A., Spigno, G., Sostituzione delle uova in prodotti da forno, <<MACCHINE ALIMENTARI>>, 2022; (Novembre/Dicembre): 50-54 [https://hdl.handle.net/10807/219967]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/219967
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact