Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 87
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) File
1-gen-2008 Studio della produzione di 2,4,6-tricloroanisolo da parte di muffe isolate da sughero e da uve e sviluppate in presenza di 2,4,6-tricloroanisolo Maggi, Luana; Mazzoleni, Valeria; Fumi, Maria Daria; Salinas, M. Rosario
1-gen-2008 Ochratoxin A: from grape to wine Silva, Angela; Fumi, Maria Daria; Lambri, Milena
1-gen-2008 Impact of coating VOCs on sensory characters of alcoholic beverages - A case study: the wine Fumi, Maria Daria; De Faveri, Dante Marco
1-gen-2007 Lieviti autoctoni per vini di nicchia: l'Ortrugo dei Colli Piacentini Braga, Anika; Fumi, Maria Daria; Silva, Angela
1-gen-2007 Capacidad de hongos aislados de corcho y de Botrytis cinerea para transfomar 2,4,6-trichlorofenol en 2,4,6-trichloroanisol Maggi, Luana; Mazzoleni, Valeria; Fumi, Maria Daria; Copete, M. L.; Salinas, M. R.
1-gen-2007 Wine safety: solutions to reduce Ochratoxin A contamination Silva, Angela; Lambri, Milena; Fumi, Maria Daria
1-gen-2007 Lactic acid bacteria as biological scavange in wine Fumi, Maria Daria; Silva, Angela
1-gen-2007 Ochratoxin A decontamination by lactic acid bacteria in wine: adsorption or biodegradation? Fumi, Maria Daria; Lambri, Milena; Silva, Angela
1-gen-2007 Strawberry preservation by irradiation and natural anti-microbial compounds Fumi, M. D.; Lambri, M.; Pastori, C.
1-gen-2006 Influence of winemaking on ochratoxin A content in red wines Grazioli, Barbara; Galli, Roberta; Fumi, Maria Daria; Silva, Angela
1-gen-2006 Strawberry preservation by irradiation and natural anti-microbial compounds Fumi, Maria Daria; Lambri, Milena; Pastori, C.
1-gen-2006 The role of processing on ochratoxin A content in Italian must and wine: A study on naturally contaminated grapes Grazioli, Barbara; Fumi, Maria Daria; Silva, Angela
1-gen-2005 Ochratoxin A reduction by lactic acid bacteria Fumi, Maria Daria; Galli, Roberta; Silva, Angela
1-gen-2005 The Italian standard for coatings in the food industry Pagella, Claudio; Fumi, Maria Daria; Galli, Roberta; De Faveri, Dante Marco
1-gen-2005 Free amines in Italian Beer Fumi, Maria Daria; Donadini, Gianluca
1-gen-2005 Ochratoxin A in wine: decontamination by lactic acid bacteria Fumi, Maria Daria; Galli, Roberta; Lambri, Milena; Silva, Angela
1-gen-2005 Destino dell'Ocratossina A nella vinificazione in rosso Silva, Angela; Grazioli, Barbara; Galli, Roberta; Fumi, Maria Daria
1-gen-2005 Riduzione di ocratossina A nei vini mediante batteri lattici Silva, Angela; Fumi, Maria Daria; Galli, Roberta
1-gen-2005 Effect of yeasts and their by-products on the Ochratoxin A level of wine Lambri, Milena; Silva, Angela; Fumi, Maria Daria
1-gen-2005 Effetto della vinificazione sul contenuto di ocratossina A Silva, Angela; Fumi, Maria Daria; Grazioli, Barbara; Galli, Roberta
Mostrati risultati da 41 a 60 di 87
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile