Silva, A., Grazioli, B., Galli, R., Fumi, M. D., Destino dell'Ocratossina A nella vinificazione in rosso, in Rapporti ISTISAN 05/42 - Atti 1° congresso nazionale "Le micotossine nella filiera agro-alimentare", (Roma, 29-30 November 2004), Istituto Superiore di Sanità, Roma 2005: 249-252 [http://hdl.handle.net/10807/14756]

Destino dell'Ocratossina A nella vinificazione in rosso

Silva, Angela;Grazioli, Barbara;Galli, Roberta;Fumi, Maria Daria
2005

2005
Italiano
Rapporti ISTISAN 05/42 - Atti 1° congresso nazionale "Le micotossine nella filiera agro-alimentare"
Congresso Nazionale "Le micotossine nella filiera agro-alimentare"
Roma
29-nov-2004
30-nov-2004
1123-3117
Silva, A., Grazioli, B., Galli, R., Fumi, M. D., Destino dell'Ocratossina A nella vinificazione in rosso, in Rapporti ISTISAN 05/42 - Atti 1° congresso nazionale "Le micotossine nella filiera agro-alimentare", (Roma, 29-30 November 2004), Istituto Superiore di Sanità, Roma 2005: 249-252 [http://hdl.handle.net/10807/14756]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/14756
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact