Grazioli, Barbara

Grazioli, Barbara  

PIACENZA - Istituto di Enologia e ingegneria alimentare  

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Data di pubblicazione Titolo Autore(i) File
1-gen-2007 Ruolo dell'origine e della stagionatura del legno nella maturazione dei vini rossi Silva, Angela; Grazioli, Barbara
1-gen-2006 Influence of winemaking on ochratoxin A content in red wines Grazioli, Barbara; Galli, Roberta; Fumi, Maria Daria; Silva, Angela
1-gen-2006 The role of processing on ochratoxin A content in Italian must and wine: A study on naturally contaminated grapes Grazioli, Barbara; Fumi, Maria Daria; Silva, Angela
1-gen-2005 Destino dell'Ocratossina A nella vinificazione in rosso Silva, Angela; Grazioli, Barbara; Galli, Roberta; Fumi, Maria Daria
1-gen-2005 Effetto della vinificazione sul contenuto di ocratossina A Silva, Angela; Fumi, Maria Daria; Grazioli, Barbara; Galli, Roberta
1-gen-2004 Influenza della vinificazione sul contenuto di ocratossina A (OTA) nei vini rossi Grazioli, Barbara; Fumi, Maria Daria; Galli, Roberta; Silva, Angela
1-gen-2003 Metodi di riduzione di residui di Ocratossina A nei vini Silva, Angela; Galli, Roberta; Grazioli, Barbara; Fumi, Maria Daria