Grazioli, Barbara
Grazioli, Barbara
PIACENZA - Istituto di Enologia e ingegneria alimentare
Mostra
records
Risultati 1 - 7 di 7 (tempo di esecuzione: 0.006 secondi).
Ruolo dell'origine e della stagionatura del legno nella maturazione dei vini rossi
2007 Silva, Angela; Grazioli, Barbara
Influence of winemaking on ochratoxin A content in red wines
2006 Grazioli, Barbara; Galli, Roberta; Fumi, Maria Daria; Silva, Angela
The role of processing on ochratoxin A content in Italian must and wine: A study on naturally contaminated grapes
2006 Grazioli, Barbara; Fumi, Maria Daria; Silva, Angela
Destino dell'Ocratossina A nella vinificazione in rosso
2005 Silva, Angela; Grazioli, Barbara; Galli, Roberta; Fumi, Maria Daria
Effetto della vinificazione sul contenuto di ocratossina A
2005 Silva, Angela; Fumi, Maria Daria; Grazioli, Barbara; Galli, Roberta
Influenza della vinificazione sul contenuto di ocratossina A (OTA) nei vini rossi
2004 Grazioli, Barbara; Fumi, Maria Daria; Galli, Roberta; Silva, Angela
Metodi di riduzione di residui di Ocratossina A nei vini
2003 Silva, Angela; Galli, Roberta; Grazioli, Barbara; Fumi, Maria Daria
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
1-gen-2007 | Ruolo dell'origine e della stagionatura del legno nella maturazione dei vini rossi | Silva, Angela; Grazioli, Barbara | |
1-gen-2006 | Influence of winemaking on ochratoxin A content in red wines | Grazioli, Barbara; Galli, Roberta; Fumi, Maria Daria; Silva, Angela | |
1-gen-2006 | The role of processing on ochratoxin A content in Italian must and wine: A study on naturally contaminated grapes | Grazioli, Barbara; Fumi, Maria Daria; Silva, Angela | |
1-gen-2005 | Destino dell'Ocratossina A nella vinificazione in rosso | Silva, Angela; Grazioli, Barbara; Galli, Roberta; Fumi, Maria Daria | |
1-gen-2005 | Effetto della vinificazione sul contenuto di ocratossina A | Silva, Angela; Fumi, Maria Daria; Grazioli, Barbara; Galli, Roberta | |
1-gen-2004 | Influenza della vinificazione sul contenuto di ocratossina A (OTA) nei vini rossi | Grazioli, Barbara; Fumi, Maria Daria; Galli, Roberta; Silva, Angela | |
1-gen-2003 | Metodi di riduzione di residui di Ocratossina A nei vini | Silva, Angela; Galli, Roberta; Grazioli, Barbara; Fumi, Maria Daria |