Silva, A., Galli, R., Grazioli, B., Fumi, M. D., Metodi di riduzione di residui di Ocratossina A nei vini, <<INDUSTRIE DELLE BEVANDE>>, 2003; 32 (N/A): 467-472 [http://hdl.handle.net/10807/23088]

Metodi di riduzione di residui di Ocratossina A nei vini

Silva, Angela;Galli, Roberta;Grazioli, Barbara;Fumi, Maria Daria
2003

Italiano
Silva, A., Galli, R., Grazioli, B., Fumi, M. D., Metodi di riduzione di residui di Ocratossina A nei vini, <<INDUSTRIE DELLE BEVANDE>>, 2003; 32 (N/A): 467-472 [http://hdl.handle.net/10807/23088]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/23088
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact