Galli, Roberta

Galli, Roberta  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 20 (tempo di esecuzione: 0.029 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) File
1-gen-2017 Micro-granulate cork stoppers: study on overall and specific migration Lambri, Milena; Galli, Roberta; Monti, Michele; Torchio, Fabrizio; De Faveri, Dante Marco
1-gen-2014 Pedologic characteristics and fungi community in unmanaged cork oak forest soil of two Mediterranean regions: Sardinia and Tunisia Fumi, Maria Daria; Mazzoleni, Valeria; Novelli, Elisa; Galli, Roberta; Busconi, Matteo; Blaghen, Mohamed; Hassen, Abdennaceur; Hursthouse, Andrew; Mclellan, Iain; Pintus, Agostino; Silva Pereiira, Cristina; Varela, Adelia; Ruiu, Pino Angelo
1-gen-2011 Effect of full-scale brewing process on polyphenols in Italian all-malt and maize adjunct lager beers Fumi, Maria Daria; Galli, Roberta; Lambri, Milena; Donadini, Gianluca; De Faveri, Dante Marco
1-gen-2009 Impact of full-scale brewing processes on lager beer nitrogen compounds Fumi, Maria Daria; Galli, Roberta; Lambri, Milena; Donadini, Gianluca; De Faveri, Dante Marco
1-gen-2006 Influence of winemaking on ochratoxin A content in red wines Grazioli, Barbara; Galli, Roberta; Fumi, Maria Daria; Silva, Angela
1-gen-2005 Destino dell'Ocratossina A nella vinificazione in rosso Silva, Angela; Grazioli, Barbara; Galli, Roberta; Fumi, Maria Daria
1-gen-2005 Effetto della vinificazione sul contenuto di ocratossina A Silva, Angela; Fumi, Maria Daria; Grazioli, Barbara; Galli, Roberta
1-gen-2005 Ochratoxin A in wine: decontamination by lactic acid bacteria Fumi, Maria Daria; Galli, Roberta; Lambri, Milena; Silva, Angela
1-gen-2005 Ochratoxin A reduction by chemical djuvants Silva, Angela; Lambri, Milena; Galli, Roberta
1-gen-2005 Ochratoxin A reduction by lactic acid bacteria Fumi, Maria Daria; Galli, Roberta; Silva, Angela
1-gen-2005 Riduzione di ocratossina A nei vini mediante batteri lattici Silva, Angela; Fumi, Maria Daria; Galli, Roberta
1-gen-2005 The Italian standard for coatings in the food industry Pagella, Claudio; Fumi, Maria Daria; Galli, Roberta; De Faveri, Dante Marco
1-gen-2004 Identificazione al microscopio ottico di muffe presenti su tappi Significato nel controllo di qualità Fumi, Maria Daria; Galli, Roberta
1-gen-2004 Influenza della vinificazione sul contenuto di ocratossina A (OTA) nei vini rossi Grazioli, Barbara; Fumi, Maria Daria; Galli, Roberta; Silva, Angela
1-gen-2003 Hygienic coatings in the food industry environment the italian standard Pagella, Claudio; Fumi, Maria Daria; Galli, Roberta; De Faveri, Dante Marco
1-gen-2003 Metodi di riduzione di residui di Ocratossina A nei vini Silva, Angela; Galli, Roberta; Grazioli, Barbara; Fumi, Maria Daria
1-gen-2003 Problematiche alimentari da inquinamento indoor Fumi, Maria Daria; Galli, Roberta; Pagella, Claudio; De Faveri, Dante Marco
1-gen-2001 La qualita microbiologica del sughero ed il suo controllo Fumi, Maria Daria; Galli, Roberta; Lambri, Milena
1-gen-2000 Vernici per ambienti con presenza di alimenti - Prima parte (Coatings for food-compatible Environments Ist part) Pagella, Claudio; Fumi, Maria Daria; Galli, Roberta
1-gen-2000 Vernici per ambienti con presenza di alimenti Seconda parte (Coating for food-compatible II Parte) Pagella, Claudio; Fumi, Maria Daria; Galli, Roberta