Le recenti disposizioni di legge e la crescente sensibilità dell'opinione pubblica in materia di sicurezza aliemntare hanno richiamato l'attenzione su tutte le problematiche connsse, non ultime quelle relative agli ambienti nei quali gli alienti vengono prodotti, consevati, confezionati, consumati. Si riportano i risultati di una ricerca condotta nell'ambito dello sviluppo e nel controllo di materiali vernicianti da utilizzare in locali destinati a contenere alimenti.
Fumi, M. D., Galli, R., Pagella, C., De Faveri, D. M., Problematiche alimentari da inquinamento indoor, in La Difesa Antiparassitaria nelle industrie alimentari e la protezione degli alimenti - Atti del 7° Simposio, (Piacenza, 18-20 September 2002), Chiriotti, Pinerolo 2003: 27-34 [http://hdl.handle.net/10807/23115]
Problematiche alimentari da inquinamento indoor
Fumi, Maria Daria;Galli, Roberta;Pagella, Claudio;De Faveri, Dante Marco
2003
Abstract
Le recenti disposizioni di legge e la crescente sensibilità dell'opinione pubblica in materia di sicurezza aliemntare hanno richiamato l'attenzione su tutte le problematiche connsse, non ultime quelle relative agli ambienti nei quali gli alienti vengono prodotti, consevati, confezionati, consumati. Si riportano i risultati di una ricerca condotta nell'ambito dello sviluppo e nel controllo di materiali vernicianti da utilizzare in locali destinati a contenere alimenti.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.