Fumi, M. D., Galli, R., Silva, A., Ochratoxin A reduction by lactic acid bacteria, Abstract de <<International Workshop "Ochratoxin A in grapes and wine: prevention and control">>, (Marsala, 20-21 October 2005 ), Università Cattolica del Sacro Cuore, Piacenza 2005: 38-38 [http://hdl.handle.net/10807/22693]
Autori: | |
Titolo: | Ochratoxin A reduction by lactic acid bacteria |
Data di pubblicazione: | 2005 |
Nome del convegno: | International Workshop "Ochratoxin A in grapes and wine: prevention and control" |
Luogo del convegno: | Marsala |
Data inizio evento: | 2005-10-20 |
Data fine evento: | 2005-10-21 |
Lingua: | Inglese |
Titolo del libro: | International Workshop "Ochratoxin A in grapes and wine: prevention and control" - ABSTRACTS |
ISBN: | N/A |
Editore: | Università Cattolica del Sacro Cuore |
Citazione: | Fumi, M. D., Galli, R., Silva, A., Ochratoxin A reduction by lactic acid bacteria, Abstract de <<International Workshop "Ochratoxin A in grapes and wine: prevention and control">>, (Marsala, 20-21 October 2005 ), Università Cattolica del Sacro Cuore, Piacenza 2005: 38-38 [http://hdl.handle.net/10807/22693] |
Appare nelle tipologie: | Abstract (se pubblicati in Atti di Convegno, Congresso, ecc.) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.