Fumi, M. D., Galli, R., Silva, A., Ochratoxin A reduction by lactic acid bacteria, Abstract de <<International Workshop "Ochratoxin A in grapes and wine: prevention and control">>, (Marsala, 20-21 October 2005 ), Università Cattolica del Sacro Cuore, Piacenza 2005: 38-38 [http://hdl.handle.net/10807/22693]

Ochratoxin A reduction by lactic acid bacteria

Fumi, Maria Daria;Galli, Roberta;Silva, Angela
2005

2005
Inglese
International Workshop "Ochratoxin A in grapes and wine: prevention and control" - ABSTRACTS
International Workshop "Ochratoxin A in grapes and wine: prevention and control"
Marsala
20-ott-2005
21-ott-2005
N/A
Fumi, M. D., Galli, R., Silva, A., Ochratoxin A reduction by lactic acid bacteria, Abstract de <<International Workshop "Ochratoxin A in grapes and wine: prevention and control">>, (Marsala, 20-21 October 2005 ), Università Cattolica del Sacro Cuore, Piacenza 2005: 38-38 [http://hdl.handle.net/10807/22693]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/22693
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact