Silva, A., Fumi, M. D., Galli, R., Riduzione di ocratossina A nei vini mediante batteri lattici, in Rapporti ISTISAN 05/42 - Atti del 1° Congresso Nazionale "Le micotossine nella filiera agro-alimentare", (Roma, 29-30 November 2004), Istituto Superiore di Sanità, Roma 2005: 211-214 [http://hdl.handle.net/10807/14747]

Riduzione di ocratossina A nei vini mediante batteri lattici

Silva, Angela;Fumi, Maria Daria;Galli, Roberta
2005

2005
Italiano
Rapporti ISTISAN 05/42 - Atti del 1° Congresso Nazionale "Le micotossine nella filiera agro-alimentare"
Le micotossine nella filiera agro-alimentare
Roma
29-nov-2004
30-nov-2004
1123-3117
Silva, A., Fumi, M. D., Galli, R., Riduzione di ocratossina A nei vini mediante batteri lattici, in Rapporti ISTISAN 05/42 - Atti del 1° Congresso Nazionale "Le micotossine nella filiera agro-alimentare", (Roma, 29-30 November 2004), Istituto Superiore di Sanità, Roma 2005: 211-214 [http://hdl.handle.net/10807/14747]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/14747
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact