Grazioli, B., Fumi, M. D., Galli, R., Silva, A., Influenza della vinificazione sul contenuto di ocratossina A (OTA) nei vini rossi, in Nuove frontiere di applicazione delle metodologie dell'ingegneria chimica - Convegno CRICU 2004, (Porto d'Ischia (Napoli), 12-15 September 2004), GRICU- CUES, Napoli 2004: 451-454 [http://hdl.handle.net/10807/20790]

Influenza della vinificazione sul contenuto di ocratossina A (OTA) nei vini rossi

Grazioli, Barbara;Fumi, Maria Daria;Galli, Roberta;Silva, Angela
2004

2004
Italiano
Nuove frontiere di applicazione delle metodologie dell'ingegneria chimica - Convegno CRICU 2004
Convegno GRICU 2004 - Nuove frontiere di applicazione delle metodologie dell'ingegneria chimica
Porto d'Ischia (Napoli)
12-set-2004
15-set-2004
88-87030-80-4
Grazioli, B., Fumi, M. D., Galli, R., Silva, A., Influenza della vinificazione sul contenuto di ocratossina A (OTA) nei vini rossi, in Nuove frontiere di applicazione delle metodologie dell'ingegneria chimica - Convegno CRICU 2004, (Porto d'Ischia (Napoli), 12-15 September 2004), GRICU- CUES, Napoli 2004: 451-454 [http://hdl.handle.net/10807/20790]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/20790
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact