Fumi, M. D., Silva, A., Lactic acid bacteria as biological scavange in wine, in 8th International Symposium "Innovations in Enology", (Stuttgart, 20-23 April 2007), Deutscher Weinbauerverband e V., Bonn 2007: 81-85 [http://hdl.handle.net/10807/22980]
Autori: | |
Titolo: | Lactic acid bacteria as biological scavange in wine |
Data di pubblicazione: | 2007 |
Lingua: | Inglese |
Titolo del libro: | 8th International Symposium "Innovations in Enology" |
ISBN: | N/A |
Editore: | Deutscher Weinbauerverband e V. |
Nome del convegno: | 8th International Symposium "Innovations in Enology" |
Luogo del convegno: | Stuttgart |
Data inizio evento: | 2007-04-20 |
Data fine evento: | 2007-04-23 |
Citazione: | Fumi, M. D., Silva, A., Lactic acid bacteria as biological scavange in wine, in 8th International Symposium "Innovations in Enology", (Stuttgart, 20-23 April 2007), Deutscher Weinbauerverband e V., Bonn 2007: 81-85 [http://hdl.handle.net/10807/22980] |
Appare nelle tipologie: | Atti di Convegno, Congresso, Giornate di studio, ecc., Workshop (in volume) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.