Fumi, M. D., Silva, A., Lactic acid bacteria as biological scavange in wine, in 8th International Symposium "Innovations in Enology", (Stuttgart, 20-23 April 2007), Deutscher Weinbauerverband e V., Bonn 2007: 81-85 [http://hdl.handle.net/10807/22980]
Autori: | ||
Titolo: | Lactic acid bacteria as biological scavange in wine | |
Data di pubblicazione: | 2007 | |
Lingua: | Inglese | |
Titolo del libro: | 8th International Symposium "Innovations in Enology" | |
ISBN: | N/A | |
Editore: | Deutscher Weinbauerverband e V. | |
Nome del convegno: | 8th International Symposium "Innovations in Enology" | |
Luogo del convegno: | Stuttgart | |
Data inizio evento: | 2007-04-20 | |
Data fine evento: | 2007-04-23 | |
Citazione: | Fumi, M. D., Silva, A., Lactic acid bacteria as biological scavange in wine, in 8th International Symposium "Innovations in Enology", (Stuttgart, 20-23 April 2007), Deutscher Weinbauerverband e V., Bonn 2007: 81-85 [http://hdl.handle.net/10807/22980] | |
Appare nelle tipologie: | Atti di Convegno, Congresso, Giornate di studio, ecc., Workshop (in volume) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.