Sfoglia per Rivista L'ENOLOGO
Il tenore in glutathione in mosti e vini ottenuti da uve a bacca bianca di alcune cultivar
2010 Tirelli, Antonio; Fracassetti, Daniela; Gabrielli, Mario
Il vino sotto attacco - considerazioni e strategie per la sua tutela
2024 Bavaresco, Luigi
Innovazione del controllo: le esperienze e i più attuali metodi per riconoscere i vitigni nei nostri vigneti
2011 Bavaresco, Luigi
L’Ughetta di canneto (Vespolina) ed il suo legame con il vino Buttafuoco.
2016 Vercesi, Alberto; Gatti, Matteo
Una nuova generazione di batteri malolattici per vini a pH elevato
2010 Fumi, Maria Daria; Krieger Weber, Sibylle; Deleris Bou, Magali; Silva, Angela; Du Toit, Maret
Ocratossina, dalla vite al vino cause di presenza e possibili interventi di decontaminazione
2004 Battilani, Paola; Pietri, Amedeo; Silva, Angela; Zinzani, G.
Protezione e adattamento della viticoltura da vino al cambio climatico
2024 Bavaresco, Luigi
Ruolo di biostimolanti di origine vegetale sulla protezione della vite dallo stress termico e idrico
2024 Bavaresco, Luigi; Canavera, Ginevra; Parisi, M. G.; Lucini, Luigi
Strategie innovative nella difesa della vite contro la peronospora
2024 Bavaresco, Luigi; Squeri, Cecilia; Vercesi, Alberto
Stressi idrico della vite: Contrastarlo mediante trattamento fogliare con derivati microbici
2022 Giordano, Lucia; Frioni, Tommaso; Battista, Fabrizio
Ughetta di Canneto (Vespolina) caratterizzazione viticola ed enologica
2016 Vercesi, Alberto; Gatti, Matteo
L'utilizzo della metabolomica per studiare il resveratrolo ed altri stilbeni nell'uva
2014 Bavaresco, Luigi; De Rosso, M; Panighel, A; Flamini, R.
Valorizzazione di vini rossi romagnoli attraverso l’impiego di alcuni chiarificanti di origine vegetale: nuovi stili enologici per il mercato dei vini vegan.
2020 Chiusano, L; Lang Adriasola, S.; Romanini, Elia; Colangelo, Donato; Gabrielli, Mario; Lambri, Milena
VIVA: la percezione sensoriale nella produzione sostenibile del vino e dei suoi contesti.
2019 Lambri, Milena; Roda, Arianna
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