Sfoglia per SSD  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 617 a 636 di 726
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) File
1-gen-2008 Stato dell'arte dei progetti europei in relazione all'implementazione della Direttiva Quadro sulle acque (WFD): spunti per la gestione e il monitoraggio Calliera, Maura; Finizio, Antonio; Capri, Ettore
1-gen-2007 Strawberry preservation by irradiation and natural anti-microbial compounds Fumi, M. D.; Lambri, M.; Pastori, C.
1-gen-2006 Strawberry preservation by irradiation and natural anti-microbial compounds Fumi, Maria Daria; Lambri, Milena; Pastori, C.
1-gen-2022 Structural and chemical changes induced by temperature and pH hinder the digestibility of whey proteins Accardo, F.; Leni, Giulia; Tedeschi, T.; Prandi, B.; Sforza, S.
1-gen-2013 Structure of an Aspergillus flavus population from maize kernels in northern Italy Mauro, Antonio; Battilani, Paola; Callicott, K. A.; Giorni, Paola; Pietri, Amedeo; Cotty, P. J.
1-gen-2007 Studies on Aspergillus section Flavi isolated from maize in Northern Italy Giorni, Paola; Magan, N.; Pietri, Amedeo; Bertuzzi, Terenzio; Battilani, Paola
1-gen-2006 Studio comparativo di tappi sintetici durante lo stoccaggio di vino bianco di Custoza Lambri, Milena; Silva, Angela; De Faveri, Dante Marco
1-gen-2007 Studio del potenziale enologico di uve da vitigni di antica coltivazione della Valle d'Aosta Domeneghetti, Daniele; Lambri, Milena; Silva, Angela
1-gen-2008 Studio della produzione di 2,4,6-tricloroanisolo da parte di muffe isolate da sughero e da uve e sviluppate in presenza di 2,4,6-tricloroanisolo Maggi, Luana; Mazzoleni, Valeria; Fumi, Maria Daria; Salinas, M. Rosario
1-gen-2008 Studio di bentoniti sodiche e della loro interazione con proteine del vino a differente peso molecolare Dordoni, Roberta
1-gen-2012 Studio sul gradimento alimentare di bambini della scuola dell'infanzia Donadini, Gianluca; Fumi, Maria Daria; Porretta, Sebastiano
1-gen-2023 Study of microwave and convective drying kinetics of pea pods (Pisum sativum L.): A new modeling approach using support vector regression methods optimized by dragonfly algorithm techniques Hadjout-Krimat, L.; Belbahi, A.; Dahmoune, F.; Hentabli, M.; Boudria, A.; Achat, S.; Remini, H.; Oukhmanou-Bensidhoum, S.; Spigno, Giorgia; Madani, K.
1-gen-2013 Study on the stability of white wines Mastrocinque, Roberta; Dordoni, Roberta; Lambri, Milena
1-gen-2018 Sulfur rich coal gasification and low impact methanol production Bassani, Andrea; Bozzano, Giulia; Pirola, Carlo; Frau, Caterina; Pettinau, Alberto; Maggio, Enrico; Ranzi, Eliseo; Manenti, Flavio
1-gen-2017 Survey on acrylamide in roasted coffee and barley and in potato crisps sold in Italy by a LC–MS/MS method Bertuzzi, Terenzio; Rastelli, Silvia; Mulazzi, Annalisa; Pietri, Amedeo
1-gen-2015 Sustainable process for a production of food-grade vinegar by recycling pineapple waste Roda, Arianna; De Faveri, Dante Marco; Dordoni, Roberta; Lambri, Milena
1-gen-2023 SVILUPPO DI SISTEMI LIPIDICI INNOVATIVI PER IL MIGLIORAMENTO NUTRIZIONALE E/O FUNZIONALE DI ALIMENTI PER ANZIANI Panzanini, Marco; Spigno, Giorgia; Pastrana Castro, Lorenzo Miguel; Dordoni, Roberta
1-gen-2019 Sviluppo e impiego di oleogel in prodotti da forno Principato, Laura; Spigno, Giorgia
1-gen-2011 Synergic effect of water-soluble components on the coloring strength of saffron spice Serrano Díaz, Jéssica; Sánchez, Ana M.; Maggi, Luana; Carmona, Manuel; Alonso, Gonzalo L.
1-gen-2010 Synergic effect of water-soluble components on the colouring strength of saffron spice Serrano, Jéssica; Sánchez, Ana Maria; Maggi, Luana; Carmona, Manuel; Alonso, Gonzalo Luis
Mostrati risultati da 617 a 636 di 726
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile