Nel presente studio è stata elaborata un’ampia gamma di alimenti funzionali, adatti sia al consumo diretto che all’integrazione in altre preparazioni, ottenuti tramite un processo facilmente riproducibile a livello industriale. Sono state testate diverse formulazioni variando concentrazioni di olio e fibra per individuare la combinazione più stabile al processo di lavorazione adottato.

Panzanini, M., Spigno, G., Pastrana Castro, L. M., Dordoni, R., SVILUPPO DI SISTEMI LIPIDICI INNOVATIVI PER IL MIGLIORAMENTO NUTRIZIONALE E/O FUNZIONALE DI ALIMENTI PER ANZIANI, Contributed paper, in Healthy Aging Week 2023. Across and Beyond Disciplines. Abstract., (Alba (Cuneo), 06-November 11-December 2023), Fondazione Ferrero, Alba (CN) 2023:2023 79-80 [https://hdl.handle.net/10807/271843]

SVILUPPO DI SISTEMI LIPIDICI INNOVATIVI PER IL MIGLIORAMENTO NUTRIZIONALE E/O FUNZIONALE DI ALIMENTI PER ANZIANI

Panzanini, Marco
Primo
;
Spigno, Giorgia;Pastrana Castro, Lorenzo Miguel;Dordoni, Roberta
Ultimo
2023

Abstract

Nel presente studio è stata elaborata un’ampia gamma di alimenti funzionali, adatti sia al consumo diretto che all’integrazione in altre preparazioni, ottenuti tramite un processo facilmente riproducibile a livello industriale. Sono state testate diverse formulazioni variando concentrazioni di olio e fibra per individuare la combinazione più stabile al processo di lavorazione adottato.
2023
Italiano
Healthy Aging Week 2023. Across and Beyond Disciplines. Abstract.
HEALTHY AGING WEEK 2023
Alba (Cuneo)
Contributed paper
6-nov-2023
11-dic-2023
ISBN 978-88-908077-4-9
Fondazione Ferrero
Panzanini, M., Spigno, G., Pastrana Castro, L. M., Dordoni, R., SVILUPPO DI SISTEMI LIPIDICI INNOVATIVI PER IL MIGLIORAMENTO NUTRIZIONALE E/O FUNZIONALE DI ALIMENTI PER ANZIANI, Contributed paper, in Healthy Aging Week 2023. Across and Beyond Disciplines. Abstract., (Alba (Cuneo), 06-November 11-December 2023), Fondazione Ferrero, Alba (CN) 2023:2023 79-80 [https://hdl.handle.net/10807/271843]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/271843
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact