Nel presente studio è stata elaborata un’ampia gamma di alimenti funzionali, adatti sia al consumo diretto che all’integrazione in altre preparazioni, ottenuti tramite un processo facilmente riproducibile a livello industriale. Sono state testate diverse formulazioni variando concentrazioni di olio e fibra per individuare la combinazione più stabile al processo di lavorazione adottato.
Panzanini, M., Spigno, G., Pastrana Castro, L. M., Dordoni, R., SVILUPPO DI SISTEMI LIPIDICI INNOVATIVI PER IL MIGLIORAMENTO NUTRIZIONALE E/O FUNZIONALE DI ALIMENTI PER ANZIANI, Contributed paper, in Healthy Aging Week 2023. Across and Beyond Disciplines. Abstract., (Alba (Cuneo), 06-November 11-December 2023), Fondazione Ferrero, Alba (CN) 2023:2023 79-80 [https://hdl.handle.net/10807/271843]
SVILUPPO DI SISTEMI LIPIDICI INNOVATIVI PER IL MIGLIORAMENTO NUTRIZIONALE E/O FUNZIONALE DI ALIMENTI PER ANZIANI
Panzanini, MarcoPrimo
;Spigno, Giorgia;Pastrana Castro, Lorenzo Miguel;Dordoni, Roberta
Ultimo
2023
Abstract
Nel presente studio è stata elaborata un’ampia gamma di alimenti funzionali, adatti sia al consumo diretto che all’integrazione in altre preparazioni, ottenuti tramite un processo facilmente riproducibile a livello industriale. Sono state testate diverse formulazioni variando concentrazioni di olio e fibra per individuare la combinazione più stabile al processo di lavorazione adottato.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.