Panzanini, Marco

Panzanini, Marco  

PIACENZA - Dipartimento di Scienze e tecnologie alimentari per una filiera agro-alimentare sostenibile (DiSTAS)  

Mostra records
Risultati 1 - 4 di 4 (tempo di esecuzione: 0.005 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) File
16-apr-2025 DEVELOPMENT OF HIGH-VALUE-OIL-BASED SYSTEM THROUGH INNOVATIVE STRUCTURING AGENTS FOR THE NUTRITIONAL AND/OR FUNCTIONAL ENHANCEMENT OF FOOD MATRICES Panzanini, Marco
1-gen-2024 Unlocking cold-pressed nut potential: focus on tocopherol content of oils and defatted cakes Panzanini, Marco; Genesi, Martina; Zeppa, Giuseppe; Dordoni, Roberta
1-gen-2023 Episperm Separation from Walnut Kernels: Optimization of the Techniques and Impact on the Products Stability Rossetti, Chiara; Panzanini, Marco; Bertolini, Federico; Spigno, Giorgia; Dordoni, Roberta
1-gen-2023 SVILUPPO DI SISTEMI LIPIDICI INNOVATIVI PER IL MIGLIORAMENTO NUTRIZIONALE E/O FUNZIONALE DI ALIMENTI PER ANZIANI Panzanini, Marco; Spigno, Giorgia; Pastrana Castro, Lorenzo Miguel; Dordoni, Roberta