Lo studio è finalizzato ad approfondire le conoscenze dei vitigni di antica coltivazione per quanto riguarda il profilo fenolico delle uve prodotte così da evidenziarne le attitudini e le potenzialità per la produzione di vini rossi.

Domeneghetti, D., Lambri, M., Silva, A., Studio del potenziale enologico di uve da vitigni di antica coltivazione della Valle d'Aosta, Abstract de <<Enoforum 2007 - Innovazione ed Eccellenza>>, (Piacenza, 13-15 March 2007 ), Vinidea-SIVE, Piacenza 2007: 92-92 [http://hdl.handle.net/10807/22366]

Studio del potenziale enologico di uve da vitigni di antica coltivazione della Valle d'Aosta

Domeneghetti, Daniele;Lambri, Milena;Silva, Angela
2007

Abstract

Lo studio è finalizzato ad approfondire le conoscenze dei vitigni di antica coltivazione per quanto riguarda il profilo fenolico delle uve prodotte così da evidenziarne le attitudini e le potenzialità per la produzione di vini rossi.
2007
Italiano
Enoforum 2007 - Innovazione ed Eccellenza
Enoforum 2007 - Innovazione ed Eccellenza
Piacenza
13-mar-2007
15-mar-2007
N/A
Domeneghetti, D., Lambri, M., Silva, A., Studio del potenziale enologico di uve da vitigni di antica coltivazione della Valle d'Aosta, Abstract de <<Enoforum 2007 - Innovazione ed Eccellenza>>, (Piacenza, 13-15 March 2007 ), Vinidea-SIVE, Piacenza 2007: 92-92 [http://hdl.handle.net/10807/22366]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/22366
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact