Lo studio è finalizzato ad approfondire le conoscenze dei vitigni di antica coltivazione per quanto riguarda il profilo fenolico delle uve prodotte così da evidenziarne le attitudini e le potenzialità per la produzione di vini rossi.
Domeneghetti, D., Lambri, M., Silva, A., Studio del potenziale enologico di uve da vitigni di antica coltivazione della Valle d'Aosta, Abstract de <<Enoforum 2007 - Innovazione ed Eccellenza>>, (Piacenza, 13-15 March 2007 ), Vinidea-SIVE, Piacenza 2007: 92-92 [http://hdl.handle.net/10807/22366]
Studio del potenziale enologico di uve da vitigni di antica coltivazione della Valle d'Aosta
Domeneghetti, Daniele;Lambri, Milena;Silva, Angela
2007
Abstract
Lo studio è finalizzato ad approfondire le conoscenze dei vitigni di antica coltivazione per quanto riguarda il profilo fenolico delle uve prodotte così da evidenziarne le attitudini e le potenzialità per la produzione di vini rossi.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.