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"Pizza con e senza glutine a confronto. Alla ricerca della ricetta e del processo produttivo ottimali"
2010 Spigno, Giorgia; Verderi, Riccardo
"Presente e futuro. Packaging plastici per il settore alimentare"
2009 Grillo, Elena; Grisoli, Anna
Produzione di pane - Impiego di madri acide commerciali
2019 Principato, Laura; Duserm Garrido, Guillerrno; Massari, Mauro; Dordoni, Roberta; Spigno, Giorgia
Ricerca e tecnologia alimentare
2016 De Faveri, Dante Marco
Riflessioni di fine e inizio anno.
2024 Spigno, Giorgia
Riscaldamento a microonde nell’industria alimentare.
2024 Spigno, Giorgia
Sostituzione delle uova in prodotti da forno
2022 Gruppi, A; Spigno, G
Spesso buono oltre
2023 Spigno, Giorgia
Stabilità ossidativa di creme spalmabili dolci a base di cacao
2019 Alberici, Noemi; Gruppi, Alice; Spigno, Giorgia
Sviluppo e impiego di oleogel in prodotti da forno
2019 Principato, Laura; Spigno, Giorgia
Una responsabilità condivisa.
2024 Spigno, Giorgia
Una rondine non fa primavera
2017 De Faveri, Dante Marco
Un’Italia opulenta.
2024 Spigno, Giorgia
Valutazione della shelf-life di prodotti da forno
2022 Principato, L; Spigno, G
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