Sfoglia per Rivista  L'ENOLOGO

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 13 a 20 di 20
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) File
1-gen-2016 L’Ughetta di canneto (Vespolina) ed il suo legame con il vino Buttafuoco. Vercesi, Alberto; Gatti, Matteo
1-gen-2010 Una nuova generazione di batteri malolattici per vini a pH elevato Fumi, Maria Daria; Krieger Weber, Sibylle; Deleris Bou, Magali; Silva, Angela; Du Toit, Maret
1-gen-2004 Ocratossina, dalla vite al vino cause di presenza e possibili interventi di decontaminazione Battilani, Paola; Pietri, Amedeo; Silva, Angela; Zinzani, G.
1-gen-2022 Stressi idrico della vite: Contrastarlo mediante trattamento fogliare con derivati microbici Giordano, Lucia; Frioni, Tommaso; Battista, Fabrizio
1-gen-2016 Ughetta di Canneto (Vespolina) caratterizzazione viticola ed enologica Vercesi, Alberto; Gatti, Matteo
1-gen-2014 L'utilizzo della metabolomica per studiare il resveratrolo ed altri stilbeni nell'uva Bavaresco, Luigi; De Rosso, M; Panighel, A; Flamini, R.
1-gen-2020 Valorizzazione di vini rossi romagnoli attraverso l’impiego di alcuni chiarificanti di origine vegetale: nuovi stili enologici per il mercato dei vini vegan. Chiusano, L; Lang Adriasola, S.; Romanini, Elia; Colangelo, Donato; Gabrielli, Mario; Lambri, Milena
1-gen-2019 VIVA: la percezione sensoriale nella produzione sostenibile del vino e dei suoi contesti. Lambri, Milena; Roda, Arianna
Mostrati risultati da 13 a 20 di 20
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile