Sfoglia per ???browse.type.metadata.typeResearch??? AREA07 - SCIENZE AGRARIE E VETERINARIE
A novel approach based on enzymatic hydrolysis for the valorisation of edible Parmigiano Reggiano cheese rinds
2022 Tedeschi, T; Prandi, B; Lolli, V; Gasparini, A; Leni, Giulia; Loffi, C; Nocetti, M; Pizzamiglio, V; Caligiani, A
Novel coal gasification process: Improvement of syngas yield and reduction of emissions
2015 Bassani, Andrea; Manenti, Flavio; Ranzi, Eliseo; Lima, Nádson N. M.; Zuniga Linan, Lamia
Novel foods/feeds and novel frauds: The case of edible insects
2024 Fuso, Andrea; Leni, Giulia; Prandi, Barbara; Lolli, Veronica; Caligiani, Augusta
A novel fuzzy expert system to assess the sustainability of the viticulture at the wine-estate scale
2016 Lamastra, Lucrezia; Balderacchi, Matteo; Di Guardo, Andrea; Monchiero, Matteo; Trevisan, Marco
Novel Miscanthus hybrids: Modelling productivity on marginal land in Europe using dynamics of canopy development determined by light interception
2023 Shepherd, A.; Awty-Carroll, D.; Kam, J.; Ashman, C.; Magenau, E.; Martani, Enrico; Kontek, M.; Ferrarini, Andrea; Amaducci, Stefano; Davey, C.; Jurišić, V.; Petrie, G. J.; Al , ; Hassan, M.; Lamy, I.; Lewandowski, I.; de Maupeou, E.; Mccalmont, J.; Trindade, L.; van der Cruijsen, K.; van der Pluijm, P.; Rowe, R.; Lovett, A.; Donnison, I.; Kiesel, A.; Clifton-Brown, J.; Hastings, A.
I numeri della zootecnia da latte italiana
2010 Pieri, Renato
Una nuova generazione di batteri malolattici per vini a pH elevato
2010 Fumi, Maria Daria; Krieger Weber, Sibylle; Deleris Bou, Magali; Silva, Angela; Du Toit, Maret
Una nuova generazione di batteri omofermentanti: Lactobacillus plantarum
2011 Fumi, Maria Daria
Nuova micorriza arbuscolare. Gli effetti positivi su nocciolo
2018 Palliotti, Alberto; Luciani, Elisa; Frioni, Tommaso; Tombesi, Sergio; Farinelli, Daniela
Nuova Pac e pomodoro: la sfida della sostenibilità economica
2023 Canali, Gabriele
La nuova Pac: implicazioni per il settore cerealicolo-zootecnico e ruolo dei mercati a termine
2014 Canali, Gabriele; Mela, Giulio; Righetto, Maria Giovanna; Casella, Isabella
Una nuova procedura per ridurre i valori di elementi potenzialmente tossici contenuti in fanghi di depurazione urbana
2012 Baffi, Claudio; Cella, Fabio; Fumi, Ilaria; Trevisan, Marco
Una nuova procedura per ridurre i valori di elementi potenzialmente tossici contenuti in fanghi di depurazione urbana
2012 Baffi, Claudio; Cella, Fabio; Fumi, Ilaria; Trevisan, Marco
Nuove ATEX e sicurezza intrinseca
2016 De Faveri, Dante Marco
Nuove conoscenze sul ciclo biologico di Stemphylium vesicarium e possibilità di contenimento della maculatura bruna del pero
2008 Pattori, Elisabetta; Cavagna, Silvia; Rossi, Vittorio
Le nuove frontiere della ricerca: dalla genomica della vite alla piattaforma di metabolomica
2013 Bavaresco, Luigi
Nuove indagini sui fabbisogni e sulla nutrizione minerale del ceraseto
2010 Roversi, Alessandro; Malvicini, Gian Luca; Monteforte, Antonio
Le nuove norme europee sulla sostenibilità delle coltivazioni
2013 Cravedi, Piero; Piva, Fabrizio
Nuovi indici per il monitoraggio della redditività
2023 Canali, Gabriele; Ariberti, Ronny
I nuovi orientamenti dell’UE sul tema della qualità agroalimentare
2011 Boccaletti, Stefano; Moro, Daniele
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
1-gen-2022 | A novel approach based on enzymatic hydrolysis for the valorisation of edible Parmigiano Reggiano cheese rinds | Tedeschi, T; Prandi, B; Lolli, V; Gasparini, A; Leni, Giulia; Loffi, C; Nocetti, M; Pizzamiglio, V; Caligiani, A | |
1-gen-2015 | Novel coal gasification process: Improvement of syngas yield and reduction of emissions | Bassani, Andrea; Manenti, Flavio; Ranzi, Eliseo; Lima, Nádson N. M.; Zuniga Linan, Lamia | |
1-gen-2024 | Novel foods/feeds and novel frauds: The case of edible insects | Fuso, Andrea; Leni, Giulia; Prandi, Barbara; Lolli, Veronica; Caligiani, Augusta | |
1-gen-2016 | A novel fuzzy expert system to assess the sustainability of the viticulture at the wine-estate scale | Lamastra, Lucrezia; Balderacchi, Matteo; Di Guardo, Andrea; Monchiero, Matteo; Trevisan, Marco | |
1-gen-2023 | Novel Miscanthus hybrids: Modelling productivity on marginal land in Europe using dynamics of canopy development determined by light interception | Shepherd, A.; Awty-Carroll, D.; Kam, J.; Ashman, C.; Magenau, E.; Martani, Enrico; Kontek, M.; Ferrarini, Andrea; Amaducci, Stefano; Davey, C.; Jurišić, V.; Petrie, G. J.; Al , ; Hassan, M.; Lamy, I.; Lewandowski, I.; de Maupeou, E.; Mccalmont, J.; Trindade, L.; van der Cruijsen, K.; van der Pluijm, P.; Rowe, R.; Lovett, A.; Donnison, I.; Kiesel, A.; Clifton-Brown, J.; Hastings, A. | |
1-gen-2010 | I numeri della zootecnia da latte italiana | Pieri, Renato | |
1-gen-2010 | Una nuova generazione di batteri malolattici per vini a pH elevato | Fumi, Maria Daria; Krieger Weber, Sibylle; Deleris Bou, Magali; Silva, Angela; Du Toit, Maret | |
1-gen-2011 | Una nuova generazione di batteri omofermentanti: Lactobacillus plantarum | Fumi, Maria Daria | |
1-gen-2018 | Nuova micorriza arbuscolare. Gli effetti positivi su nocciolo | Palliotti, Alberto; Luciani, Elisa; Frioni, Tommaso; Tombesi, Sergio; Farinelli, Daniela | |
1-gen-2023 | Nuova Pac e pomodoro: la sfida della sostenibilità economica | Canali, Gabriele | |
1-gen-2014 | La nuova Pac: implicazioni per il settore cerealicolo-zootecnico e ruolo dei mercati a termine | Canali, Gabriele; Mela, Giulio; Righetto, Maria Giovanna; Casella, Isabella | |
1-gen-2012 | Una nuova procedura per ridurre i valori di elementi potenzialmente tossici contenuti in fanghi di depurazione urbana | Baffi, Claudio; Cella, Fabio; Fumi, Ilaria; Trevisan, Marco | |
1-gen-2012 | Una nuova procedura per ridurre i valori di elementi potenzialmente tossici contenuti in fanghi di depurazione urbana | Baffi, Claudio; Cella, Fabio; Fumi, Ilaria; Trevisan, Marco | |
1-gen-2016 | Nuove ATEX e sicurezza intrinseca | De Faveri, Dante Marco | |
1-gen-2008 | Nuove conoscenze sul ciclo biologico di Stemphylium vesicarium e possibilità di contenimento della maculatura bruna del pero | Pattori, Elisabetta; Cavagna, Silvia; Rossi, Vittorio | |
1-gen-2013 | Le nuove frontiere della ricerca: dalla genomica della vite alla piattaforma di metabolomica | Bavaresco, Luigi | |
1-gen-2010 | Nuove indagini sui fabbisogni e sulla nutrizione minerale del ceraseto | Roversi, Alessandro; Malvicini, Gian Luca; Monteforte, Antonio | |
1-gen-2013 | Le nuove norme europee sulla sostenibilità delle coltivazioni | Cravedi, Piero; Piva, Fabrizio | |
1-gen-2023 | Nuovi indici per il monitoraggio della redditività | Canali, Gabriele; Ariberti, Ronny | |
1-gen-2011 | I nuovi orientamenti dell’UE sul tema della qualità agroalimentare | Boccaletti, Stefano; Moro, Daniele |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile