Fontana, C. A., Cappa, F., Rebecchi, A., Cocconcelli, P. S., Surface microbiota analysis of Taleggio, Gorgonzola, Casera, Scimudin and Formaggio di Fossa Italian cheeses, <<INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY>>, 2010; 2010 (138(3)): 205-211 [http://hdl.handle.net/10807/28121]
Autori: | |
Titolo: | Surface microbiota analysis of Taleggio, Gorgonzola, Casera, Scimudin and Formaggio di Fossa Italian cheeses |
Data di pubblicazione: | 2010 |
Lingua: | Inglese |
Rivista: | |
Citazione: | Fontana, C. A., Cappa, F., Rebecchi, A., Cocconcelli, P. S., Surface microbiota analysis of Taleggio, Gorgonzola, Casera, Scimudin and Formaggio di Fossa Italian cheeses, <<INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY>>, 2010; 2010 (138(3)): 205-211 [http://hdl.handle.net/10807/28121] |
Appare nelle tipologie: | Articolo in rivista, Nota a sentenza |
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