campionamento dei grappoli per la stima della contaminazione da OTA

Barbano, C., Battilani, P., Rossi, V., Bertuzzi, T., Pietri, A., Campionamento di grappoli in vigneto per la stima del contenuto di ocratossina A nel mosto, Contributed paper, in Le micotossine nella filiera agroalimentare, (Roma, 29-30 November 2004), Istituto Superiore di Sanità, Roma 2005: 273-277 [http://hdl.handle.net/10807/23890]

Campionamento di grappoli in vigneto per la stima del contenuto di ocratossina A nel mosto

Barbano, Carlo;Battilani, Paola;Rossi, Vittorio;Bertuzzi, Terenzio;Pietri, Amedeo
2005

Abstract

campionamento dei grappoli per la stima della contaminazione da OTA
Italiano
Le micotossine nella filiera agroalimentare
Le micotossine nella filiera agroalimentare
Roma
Contributed paper
29-nov-2004
30-nov-2004
Barbano, C., Battilani, P., Rossi, V., Bertuzzi, T., Pietri, A., Campionamento di grappoli in vigneto per la stima del contenuto di ocratossina A nel mosto, Contributed paper, in Le micotossine nella filiera agroalimentare, (Roma, 29-30 November 2004), Istituto Superiore di Sanità, Roma 2005: 273-277 [http://hdl.handle.net/10807/23890]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/23890
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact