Associate al sughero ci sono molte specie microbiche in grado di influire sui caratteri sensoriali dei vini. Lo studi della formazione all'interno del sughero di sostanze organoletticamente attive è molto complesso. L'putilizzazione dei sistemi di lavorazione necessita di poter sostituire i tradizionali controlli a posteriori delle caratteristiche dei prodotti, con attività preventive.
Fumi, M. D., Galli, R., Lambri, M., La qualita microbiologica del sughero ed il suo controllo, <<OICCE TIMES>>, 2001; 2 (3): 8-12 [http://hdl.handle.net/10807/21184]
La qualita microbiologica del sughero ed il suo controllo
Fumi, Maria Daria;Galli, Roberta;Lambri, Milena
2001
Abstract
Associate al sughero ci sono molte specie microbiche in grado di influire sui caratteri sensoriali dei vini. Lo studi della formazione all'interno del sughero di sostanze organoletticamente attive è molto complesso. L'putilizzazione dei sistemi di lavorazione necessita di poter sostituire i tradizionali controlli a posteriori delle caratteristiche dei prodotti, con attività preventive.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.