Associate al sughero ci sono molte specie microbiche in grado di influire sui caratteri sensoriali dei vini. Lo studi della formazione all'interno del sughero di sostanze organoletticamente attive è molto complesso. L'putilizzazione dei sistemi di lavorazione necessita di poter sostituire i tradizionali controlli a posteriori delle caratteristiche dei prodotti, con attività preventive.

Fumi, M. D., Galli, R., Lambri, M., La qualita microbiologica del sughero ed il suo controllo, <<OICCE TIMES>>, 2001; 2 (3): 8-12 [http://hdl.handle.net/10807/21184]

La qualita microbiologica del sughero ed il suo controllo

Fumi;Maria Daria; Galli;Roberta; Lambri
2001

Abstract

Associate al sughero ci sono molte specie microbiche in grado di influire sui caratteri sensoriali dei vini. Lo studi della formazione all'interno del sughero di sostanze organoletticamente attive è molto complesso. L'putilizzazione dei sistemi di lavorazione necessita di poter sostituire i tradizionali controlli a posteriori delle caratteristiche dei prodotti, con attività preventive.
Italiano
Fumi, M. D., Galli, R., Lambri, M., La qualita microbiologica del sughero ed il suo controllo, <<OICCE TIMES>>, 2001; 2 (3): 8-12 [http://hdl.handle.net/10807/21184]
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