Silva, A., Fumi, M. D., Lambri, M., De Faveri, D. M., Application de la maceration avec aeration controlée à trois cépages rouges du Piemonte, in Oenologie 99 - 6° Symposium International d'Oenologie, (Bordeaux, 10-12 June 1999), Tec&Doc, Paris 1999: 456-460 [http://hdl.handle.net/10807/20986]

Application de la maceration avec aeration controlée à trois cépages rouges du Piemonte

Silva, Angela;Fumi, Maria Daria;Lambri, Milena;De Faveri, Dante Marco
1999

Francese
Oenologie 99 - 6° Symposium International d'Oenologie
6° Symposium International d'Oenologie
Bordeaux
10-giu-1999
12-giu-1999
2-7430-0352-9
Silva, A., Fumi, M. D., Lambri, M., De Faveri, D. M., Application de la maceration avec aeration controlée à trois cépages rouges du Piemonte, in Oenologie 99 - 6° Symposium International d'Oenologie, (Bordeaux, 10-12 June 1999), Tec&Doc, Paris 1999: 456-460 [http://hdl.handle.net/10807/20986]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/10807/20986
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact