Battilani, P., Pietri, A., Giorni, P., Formenti, S., Bertuzzi, T., Toscani, T., Virgili, R., Kozackievic, Z., Penicillium populations in dry-cured ham manufacturing plants, <<JOURNAL OF FOOD PROTECTION>>, 2007; 70 (4): 975-980 [http://hdl.handle.net/10807/15672]

Penicillium populations in dry-cured ham manufacturing plants

Battilani, Paola;Pietri, Amedeo;Giorni, Paola;Formenti, Silvia;Bertuzzi, Terenzio;
2007

2007
Inglese
Battilani, P., Pietri, A., Giorni, P., Formenti, S., Bertuzzi, T., Toscani, T., Virgili, R., Kozackievic, Z., Penicillium populations in dry-cured ham manufacturing plants, <<JOURNAL OF FOOD PROTECTION>>, 2007; 70 (4): 975-980 [http://hdl.handle.net/10807/15672]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/15672
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact