Pecorari, A., Bertuzzi, T., Mulazzi, A., Pietri, A., "Aflatossina M1: distribuzione all'interno delle forme di Parmigiano-Reggiano ed evoluzione durante la stagionatura"., <<SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA>>, 2009; 60 (Febbraio): 125-129 [http://hdl.handle.net/10807/12261]

"Aflatossina M1: distribuzione all'interno delle forme di Parmigiano-Reggiano ed evoluzione durante la stagionatura".

Bertuzzi, Terenzio;Mulazzi, Annalisa;Pietri, Amedeo
2009

2009
Italiano
Pecorari, A., Bertuzzi, T., Mulazzi, A., Pietri, A., "Aflatossina M1: distribuzione all'interno delle forme di Parmigiano-Reggiano ed evoluzione durante la stagionatura"., <<SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA>>, 2009; 60 (Febbraio): 125-129 [http://hdl.handle.net/10807/12261]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/12261
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact