Sfoglia per SSD  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 388 a 407 di 778
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) File
1-gen-2019 Innovative milk and whey protein hydrolysates Gruppi, Alice; Dermiki, Maria; Spigno, Giorgia; Fitzgerald, R. J.
22-apr-2010 Innovative Nutritional Aspects of locally produced Italian cheeses Magnano San Lio, Eugenia
17-mar-2016 INTEGRATED APPROACH TO THE SELECTION OF NEW PROBIOTICS FOR HUMAN APPLICATION Guidesi, Elena
1-gen-2022 Interaction between Fish Skin Gelatin and Pea Protein at Air-Water Interface after Ultrasound Treatment Odelli, D.; Sarigiannidou, K.; Soliani, A.; Marie, R.; Mohammadifar, M. A.; Jessen, F.; Spigno, Giorgia; Vall-Llosera, M.; de Carvalho, A. F.; Verni, M.; Casanova, F.
1-gen-2020 Interactions between phenolic compounds, amylolytic enzymes and starch: an updated overview Giuberti, Gianluca; Rocchetti, Gabriele; Lucini, Luigi
20-feb-2009 INTERVENTI NEL PROCESSO DI PRODUZIONE DELLE BEVANDE FERMENTATE PER UN MIGLIORAMENTO GUSTO - OLFATTIVO E IGIENICO - SANITARIO DEI PRODOTTI Braga, Anika
1-gen-2006 Introductory note Battilani, Paola; Logrieco, Antonio; Magan, Naresh
1-gen-2024 Introduzione alle tecnologie non convenzionali nel settore alimentare. Spigno, Giorgia
1-gen-2015 Investigating the use of gradient boosting machine, random forest and their ensemble to predict skin flavonoid content from berry physical-mechanical characteristics in wine grapes Brillante, Luca; Gaiotti, Federica; Lovat, Lorenzo; Vincenzi, Simone; Simone, Giacosa; Torchio, Fabrizio; Segade, Susana Río; Rolle, Luca; Tomasi, Diego
1-gen-2016 Investigation on phenolic and aroma compounds of table grapes from Romania Lung, M. L.; Pamfil, D.; Nastasia, P. O. P.; Catana, C.; Lazar, S. L.; Giacosa, S.; Torchio, Fabrizio; Ferrandino, A.; Rio Segade, S.; Rolle, L.
1-gen-2012 Investigation on the heat stability and the pH-driven changes in the protein profile of an Italian white wine Giribaldi, Marzia; Dordoni, Roberta; Riva, Marta Violetta; Giuffrida, Maria Gabriella; Lambri, Milena
1-gen-2010 Ioduro e iodato in latte prodotto da vacche alimentate con dieta arricchita in iodio. Battaglia, Marco; Campanale, Anna Flora; Beone, Gian Maria
1-gen-2012 Is freeze-drying really expensive? Dordoni, Roberta
1-gen-2023 Italian Grape Ale Beers Obtained with Malvasia di Candia Aromatica Grape Variety: Evolution of Phenolic Compounds during Fermentation Leni, Giulia; Romanini, Elia; Bertuzzi, Terenzio; Abate, Alessio; Bresciani, Letizia; Lambri, Milena; Dall'Asta, Margherita; Gabrielli, Mario
1-gen-2021 Kinetic model of wheat straw autohydrolysis considering heating and cooling phases Bassani, Andrea; Fiorentini, Cecilia; Garrido, G. D.; Carullo, Daniele; Spigno, Giorgia
1-gen-2018 Known and emerging mycotoxins in small-and large-scale brewed beer Bertuzzi, T.; Rastelli, S.; Mulazzi, A.; Donadini, G.; Pietri, A.
1-gen-2003 L'industria alimentare verso un concetto di qualità globale. Realizzazione di un sistema qualità nell'industria del torrone. Spigno, Giorgia; De Nardo, Francesco; De Faveri, Dante Marco
1-gen-2023 La corretta informazione Spigno, Giorgia
1-gen-2007 Lactic acid bacteria as biological scavange in wine Fumi, Maria Daria; Silva, Angela
1-gen-2013 Lactobacillus plantarum sequential inoculation: malolactic and biogenic amines occurrence in wine Moncalvo, Alessandro; Silva, Angela; Domeneghetti, Daniele; Fumi, Maria Daria
Mostrati risultati da 388 a 407 di 778
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile