Sfoglia per Rivista  OICCE TIMES

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 9 di 9
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) File
1-gen-2005 Effetto della vinificazione sul contenuto di ocratossina A Silva, Angela; Fumi, Maria Daria; Grazioli, Barbara; Galli, Roberta
1-gen-2006 Esperienze di vinificazione di uve Pinot nero e Petit rouge della Valle d'Aosta Domeneghetti, Daniele; Lambri, Milena; Silva, Angela
1-gen-2009 Ossigeno e vino in bottiglia Lambri, Milena; Grillo, Elena; Silva, Angela; De Faveri, Dante Marco
1-gen-2001 La qualita microbiologica del sughero ed il suo controllo Fumi, Maria Daria; Galli, Roberta; Lambri, Milena
1-gen-2005 Relazione tra tecniche di vinificazione e formazione degli antociani copigmentati nel vino Lambri, Milena
1-gen-2003 I rischi nell'impiego degli enzimi Fumi, Maria Daria
1-gen-2007 Ruolo dell'origine e della stagionatura del legno nella maturazione dei vini rossi Silva, Angela; Grazioli, Barbara
1-gen-2008 Sistemi di tappatura in enologia: attualità e prospettive Grillo, Elena; Silva, Angela
1-gen-2008 Studio di bentoniti sodiche e della loro interazione con proteine del vino a differente peso molecolare Dordoni, Roberta
Mostrati risultati da 1 a 9 di 9
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile